G2 – NiP прогноз на 13 марта

Опубликовано:

13 марта 2021

Прочли:

294 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

G2 – NiP прогноз на 13 марта. Киберспорт. CS:GO | ESL Pro League Season 13

Хм, интересное решение приняли G2. Да, Кенни в последнее время откровенно не вывозил, но все-таки кикать основного снайпера прямо перед стартом одного из крупнейших турниров начал 2021-го года — решение весьма спорное. Получится ли у французов дать бой шведам? Узнаете, прочитав наш прогноз на матч G2 – NiP, который состоится 13-го марта в 17.30 по московскому времени.

G2 – NiP прогноз на 13 марта

Интересуетесь киберспортом? Может тогда попробуете свои силы и в покере? Pokermatch — отличная платформа для старта! Какие бонусы можно получить?

G2

Французский стак после прихода NiKo стал рассматриваться всеми как претендент на занятие первой строчки мирового рейтинга, но время шло, а G2 все никак не могли выстрелить. И, возможно, это сколько-то связано с kennyS, который откровенно слабо отыгрывал в последние месяцы. Сейчас Кенни в команде больше нет, роль первого AWP между собой, наверняка, разделят NiKo и AmaNEk. Нельзя не отметить, что в состав вернулся JaCkz, который будет предельно мотивирован доказать всем, что он может быть полезен для этой команды. Вообще, у меня есть ощущение, что после ухода Кенни французы могут заиграть лучше, мобильнее, быстрее. Сегодня в соперниках будут «ниндзи в пижамах», которые, кстати, тоже недавно кикнули основного снайпера. На хозяев предлагают слишком уж много — G2 сильнее скандинавов.

NiP

Совсем недавно состав NiP покинул twist, исполнявший роль первого AWP, вместо него нового снайпера, кстати, брать не стали, так как есть nawwk, который даже при наличии twist часто брал в руки снайперский девайс. «Ниндзи в пижамах» подписали молодого ztr. 17-летний паренек неплохо отыграл свои первые матчи, но глупо надеяться, что столь юный игрок сможет демонстрировать стабильную игру на протяжении нескольких месяцев кряду. В целом, NiP сегодня имеют маловато шансов на успех, хотя бы из-за пула карт. Dust II и Mirage от шведов не очень хороши, одну из карт придется играть сегодня и на обеих французы невероятно сильны. А вот что выбирать самим скандинавам? Overpass улетит в бан, остается только Train, но там предстоит начинать за атаку, а это всегда может стать большой проблемой, да и пик «поездов» читается — G2 смогут банально подготовить эту карту под «ниндзей».

Всегда приятно наблюдать за интересным матчем. У каждого нашего читателя есть шанс использовать уникальный Мелбет промокод betslive, дающий право получить приятные бонусы при регистрации!

Прогноз G2 – NiP

Если честно, я очень серьезно удивлен тем, что сегодня на французскую команду дают так много. Я, конечно, все понимаю — у G2 есть проблемы с игрой, да и кик Кенни в долгосрочной перспективе может оказаться негативным решением, но NiP даже при таких раскладах кажутся мне серьезным андердогом. Французы предельно мотивированы, от них много ждут, пора бы начать оправдывать выданные авансы — победа G2 с коэффициентом 1.85

Наш прогноз: победа G2 с коэффициентом 1.85