G2 – Mousesports прогноз на 18 марта

Опубликовано:

18 марта 2021

Прочли:

286 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

G2 – Mousesports прогноз на 18 марта. Киберспорт. CS:GO | ESL Pro League Season 13

Французско-балканская команда выдает несколько странный групповой этап, но даже несколько непонятное поражение от ENCE оставляет «самураям» все шансы на первую строчку в группе. Получится ли у mouz переиграть мотивированных французов? Читайте наш прогноз на матч G2 – Mousesports, который состоится 18-го марта в 21.00 по московскому времени. Читайте больше прогнозов в разделе «киберспорт».

G2 – Mousesports прогноз на 18 марта

G2

Французско-балканская команда по ходу текущего группового этапа сумела всухую переиграть крепких NiP, Vitality и FaZe, но в матче с ENCE, самым, наверное, слабым соперником в группе, G2 зачем-то проиграли. Хотя, если бы удалось выиграть тот матч, G2 вообще уже все свои задачи уже решили бы, а теперь вот надо еще и переигрывать mouz, чтобы спокойно выиграть свою группу. Конечно G2 намного сильнее своего соперника, сегодня французско-балканский состав должен спокойно побеждать — «самураи» имеют железный вариант для пика — G2 с огромной долей вероятности пикнут Mirage, который у них очень хорош, а вот mouz просто не имеют атаки на этой локации — матч уже начинается с 1-0 для G2. Вообще, мне кажется, что Mousesports поплывут после последнего поражения NiP – проигрывать шведам вообще никак нельзя было, сегодня G2 должны добыть немецкую организацию. Лично я буду ставить на этих ребят, они мне очень симпотизируют. Промокод 1хСтавкаbetslive может мне в этом, ведь дарить бонусы всем новичкам!

Mousesports

Mousesports совсем недавно играют с новым капитаном — karrigan перешел в состав FaZe Clan, а dexter  никак не тянет уровень тир-1 сцены Европы. Накануне mouz проиграли то, что вообще, как кажется, невозможно было проиграть — «мышки» сначала уверенно взяли пик соперника, затем без шансов отдали Dust II, который у NiP реально не очень хорош. Mousesports на третьей карте вели со счетом 13-5, но после этого mouz отдали рывок 1-11, что привело к поражению, а коэффициент на «ниндзей» по ходу третьей карты был больше 15-ти, чтоб вы поняли масштаб провала от немецкой организации. Сейчас mouz не решают никаких задач — «мышки» уже пролетели мимо плей-офф, а провал с NiP вообще добьет «мышек». Совсем слабо верится в то, что команда, которая держится на одном ropz, сможет дать бой сбалансированным и мощным французам.

Прогноз G2 – Mousesports

Студия аналитики по ходу поединка NiP – mouz говорила о том, что «мышки», вероятно, играют расслабленно, ведь они знают, что совсем скоро будут произведены серьезные замены — смысла выкладываться сейчас просто нет. После столь обидного поражения от NiP Mousesportsвообще поплывут:

Наш прогноз: победа G2 с форой по раундам (-3.5) за 1.76.