Fnatic – Astralis прогноз 18 августа

Опубликовано:

18 августа 2020

Прочли:

154 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Fnatic – Astralis прогноз 18 августа. Киберспорт. ESL One Cologne 2020 Europe.

Если бы это сражение случилось несколько месяцев назад, то фаворит был бы очевиден, но сейчас у датчан есть некоторые проблемы с составом — ушли в инактив gl1ve и Xyp9x. На их место подписали молодых и амбициозных парней. Удастся ли «звездам» быстро сыграться? Читайте наш прогноз Fnatic – Astralis, который состоится 18 августа в 19.30 по московскому времени.

Fnatic – Astralis

Fnatic

Шведская организация незадолго до отпуска собралась на буткемпе, но менталитет игроков Fnatic таков, что они могут всецело забить на любой турнир, а знаете почему? Да потому, что каждый из ростера Fnatic уверен в том, что он родился лучшим. Сегодняшние номинальные хозяева не играли достаточно давно, но у Fnatic есть серьезное преимущество над датчанами — шведы своим коллективом играют достаточно давно, да и фактор буткемпа из головы выбрасывать не стоит. В онлайне Fnatic дважды сыграли с датчанами — оба раза шведы смогли победить на трех картах, поэтому к противостоянию с Astralis Fnatic подходят в статусе заслуженного фаворита. JW и компания должны удачно стартовать, да и проблемы с составом у соперника должны помочь шведам.

Astralis

Astralis, пожалуй, являются сильнейшей командой мира в последние годы, но онлайн датчанам на пользу явно не пошел — многие игроки высказывались о том, что они «перегорели» и понять их можно, ведь бесконечно находить эмоции, сидя в трениках дома, достаточно тяжело. Датская организация подписала ea3tag и Bubzkij, говорят, что на время, но уже есть информация, что «хуряк» и gl1ve в стан Astralis не вернутся. После отпуска сегодняшние номинальные гости тоже не играли, да и вообще, к Astralis есть большое количество вопросов. Одним из главных является вот этот: получится ли у нового стака датчан сыграться без официальных праков? Скорее нет, чем да.

Прогноз Fnatic – Astralis 18 августа

Fnatic – команда, в которой все достаточно стабильно: состав не менялся, атмосфера неплохая, да и за время перерыва шведы должны соскучиться по CS. Astralis играют с двумя заменами, датчанам, наверняка, понадобится время на обкатку нового состава. Ставим на победу Fnatic с коэффициентом 1.86.

Наш прогноз Fnatic – Astralis: победа Fnatic с коэффициентом 1.86.

⏰ Во сколько начало матча Fnatic – Astralis 18 августа?
19:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Fnatic
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа Fnatic с коэффициентом 1.86.