Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис прогноз на 24 июля

Опубликовано:

24 июля 2020

Прочли:

250 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис прогноз 24 июля.  Баскетбол. НБА-Предсезонка.

Самым ранним матчем очередного игрового дня межсезонного сбора НБА станет противостояние Филадельфии и Мемфиса. Коллективы выйдут на паркет «WWOS» 24-го июля в 22.30 по московскому времени. Получится ли у «медведей» сотворить небольшую сенсацию? Узнаете из нашего прогноза на матч Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис.

Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис

Филадельфия Сиксерс

Филадельфия в замороженной таблице Восточной конференции располагается на 5-ой строчке, уступая только Милуоки, Торонто, Бостону и Майами. К межсезонному сбору Сиксерс подходят без особых кадровых сложностей, а состав у Брауна подобрался отличный: Харрис, Эмбиид, Симмонс, Хорфорд, есть турок Коркмаз, который в последнем очном противостоянии выстрелил, набрав 34 очка. Резерв у Филадельфии очень хороший, поэтому у «76-ых» сегодня шансов куда больше. В этом сезоне Филадельфия играла с Мемфисом только однажды — тогда удалось победить с разницей в 12 баллов. Есть уверенность в том, что и сегодня Сиксерс смогут зацепиться за достаточно легкую победу, ведь Гриззлис — команда одного лидера и тех, кто ему помогает. Не стоит забывать о том, что чем ближе начало сезона, тем больше времени будут получать лидеры команд, поэтому в этом сражении у номинальных хозяев паркета не будет особых проблем.

Мемфис Гриззлис

А вот Мемфис, наверное, является главным открытием сезона на данный момент — «мишки» располагаются на 8-ой позиции Западной конференции, имея все шансы пробиться в плей-офф. Но тяжело отрицать, что команда Дженкинса целиком и полностью строится вокруг звездного Моранта — все остальные просто помогают молодому лидеру. К тому же, невозможно отрицать тот факт, что Мемфис — команда с очень короткой скамейкой. Тренерский штаб вряд ли будет держать Моранта на площадке все время, а это значит, что в определенные моменты Гриззлис будут серьезно проседать, так как у соперника на паркете будут куда более мастеровитые игроки. В единственном очном поединке сезона «мишки» Филадельфии ничего противопоставить не смогли, есть уверенность в том, что и сегодня номинальные гости вряд ли смогут зацепиться за результат.

Прогноз Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис 24 июля

Филадельфия является одним из лидеров Западной конференции, Эмбиид и компания вполне могут побороться за третье место на Востоке. Мемфис же — открытие этого сезона, сенсация, которой не должно было быть. Гриззлис играют через одного игрока, в матчах, где применяется широкая ротация, этот факт практически исключает шансы Гриззлис на успешное выступление. Наш прогноз таков: победа Филадельфии с форой (-3,5) за 1.70.

Наш прогноз Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис: победа Филадельфии с форой (-3,5) за 1.70.

⏰ Во сколько начало матча Филадельфия Сиксерс — Мемфис Гриззлис 24 июля?
В 22:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Филадельфия Сиксерс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа Филадельфии с форой (-3,5) за 1.70.