Филадельфия Сиксерс — Даллас Маверикс прогноз на 29 июля

Опубликовано:

28 июля 2020

Прочли:

177 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Филадельфия Сиксерс — Даллас Маверикс прогноз 29 июля. Баскетбол. НБА — предсезонка.

Заключительным матчем межсезонного сбора команд станет противостояние Филадельфии и Далласа, которое состоится 29 июля в 03.30 по московскому времени. Обе команды уже обеспечили себе место в плей-офф, но концовку регулярки никто сливать, явно, не собирается. Чего же ждать от очного сражения «76-ых» и «мавс»?

Филадельфия Сиксерс — Даллас Маверикс

Филадельфия Сиксерс

В целом по сезону Филадельфия выглядит весьма неплохо — команда идет на 5-ой строчке в таблице Восточной конференции. Такое положение дел можно назвать положительным для Сиксерс, ведь в течение всей регулярки сегодняшних номинальных хозяев преследуют травмы. Не могу не отметить, что Сиксерс — команда, которая очень зависима от своего паркета, поэтому проблемы в плей-офф, который будет проведен на нейтральном паркете, у Филы точно будут: в 31-ом домашнем матче сезона Эмбиид и компания победили 29 (!!!) раз, зато в 34-х визитах удалось победить только 10 раз. После рестарта баскетбольного сезона Филадельфия выдала 2 неплохих матча, но в одном соперника додавить получилось (победа над Мемфисом с разницей в 7 баллов), а в другом произошел ужас — в середине третьей четверти матча с Оклахомой преимущество Сиксерс достигло отметки в 24 балла, но удержать его «76-ые» не смогли — «громовые» не только отыгрались, но и смогли достаточно уверенно дожать соперника в концовке. Сегодня номинальным хозяевам предстоит провести очень тяжелый матч с неуступчивым соперником, в лице Далласа. В трех последних междусобойчиках Маверикс неизменно побеждает, поэтому у Сиксерс сегодня будут проблемы.

Даллас Маверикс

Я уже говорил, что Филадельфия дома в этом сезоне проиграла только дважды. Одно их этих двух поражений случилось в противостоянии с Далласом. У Маверикс подобрался очень неплохой состав: Дончич, Карри, Порзингис, Хардуэй, Марьянович и так далее. После возобновления баскетбольного сезона Даллас играл с Лейкерс и Пэйсерс: сначала парни Карлайла переиграли «озерников», а затем в плотном матче проиграли Индиане. Старт сезона совсем скоро, а это значит, что лидеры Далласа должны получить достаточно много игрового времени. Поможет ли это Маверикс победить? Скорее всего, да.

Прогноз Филадельфия Сиксерс — Даллас Маверикс на 29 июля

Филадельфия — команда, которая по ходу всего чемпионата чудовищно играла вдали от дома, а вот Даллас на выезде, наоборот, чувствовал себя отлично. Маверикс в последнее время стали крайне неудобным соперником для Сиксерс, поэтому все шансы у Далласа есть. Букмекеры даже позволяют немного перестраховаться: Ф2 (+3,5) за 1.67.

Наш прогноз: Ф2 (+3,5) за 1.67.

⏰ Во сколько начало матча Филадельфия Сиксерс — Даллас Маверикс 29 июля?
В 03:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Филадельфия Сиксерс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Ф2 (+3,5) за 1.67.