Филадельфия — Питтсбург прогноз на 28 июля

Опубликовано:

28 июля 2020

Прочли:

177 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Филадельфия — Питтсбург прогноз 28 июля. Хоккей. НХЛ — предсезонный сбор.

Перед стартом официального сезона НХЛ каждая команда, попавшая в пост-карантинный период, проведет по одному товарищескому противоборству. Программу сбора открывает «Пенсильванское дерби», которое состоится на «Скотиабанк Арене» 28-го июля в 23.00 по Москве. Смогут ли «пенс» подтвердить статус фаворита? Узнаете из нашего прогноза на матч Филадельфия — Питтсбург.

Филадельфия — Питтсбург

Филадельфия

В замороженной турнирной таблице Восточной конференции Филадельфия располагается на 4-ой строчке, уступая только Тампе, Бостону и Вашингтону. А строчкой ниже сегодняшних номинальных хозяев остановился, как раз-таки Питтсбург — принципиального соперника Филадельфия опередила всего лишь на одну победу. Столь высокое турнирное положение «летчики» заслужили своей серией из 9-ти побед кряду, которая уместилась в период с 19 февраля по 8-ое марта. Как вы поняли, 4-ая строчка конференции позволила Филадельфии избежать 1/16 финала, поэтому «летчики» будут проводить турнир за распределение мест, который начнется 2-го августа. Стоит отметить, что «Флайерз» в течение всего чемпионата демонстрировали очень неровную игру — удачные отрезки сменялись неудачными, так повторялось очень много раз.   К очному сражению с Питтсбургом Филадельфия подходит в статусе андердога, что достаточно логично, ведь мотивации у «летчиков» поменьше — сегодняшним номинальным хозяевам совсем скоро предстоит сразиться в мини-турнире, который является простой условностью — у Филадельфии будут дополнительные товарищеские матчи, а у Питтсбурга — нет.

Питтсбург

К вынужденному перерыву Питтсбург подошел в не самой лучшей форме — в 11-ти последних официальных матчах «пенс» потерпел 8 поражений. Именно этот неудачный отрезок выбросил «пингвинов» из топ-4 конференции, поэтому совсем скоро подопечным Салливана предстоит сыграть с Монреалем на стадии 1/16. В трех междусобойчиках текущего сезона «пенс» смог победить дважды. Понятное дело, что парням Майкла Салливана нужно подойти к серии с Монреалем в классной форме, поэтому никакой расслабленности от Питтсбурга ждать не стоит. Возрастные лидеры «Пингвинз» отдохнули и готовы разрывать.

Прогноз Филадельфия — Питтсбург на 28 июля

Матчи Филадельфии и Питтсбурга всегда проходят в плотной борьбе и привлекают много внимания. Даже статус матча вряд ли повлияет на настрой команд. Филадельфия — очень нестабильная команда, а вот о Питтсбурге сказать такого тяжело — если «пенс» и выдавал неудачную серию, то на то были внешние причины. Фаворитом, безусловно, является «пенс», ему победа в этой встрече нужна побольше. Наш прогноз таков: П2 в матче за 1.66.

Наш прогноз: П2 в матче за 1.66

⏰ Во сколько начало матча Филадельфия — Питтсбург 28 июля?
В 23:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Питтсбург
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
1,66