Филадельфия — Питтсбург прогноз на 14 января

Опубликовано:

13 января 2021

Прочли:

179 чел.

Автор прогноза:

Карина

Филадельфия — Питтсбург прогноз на 14 января. Хоккей, НХЛ

Ну наконец-таки лучшая хоккейная лига возвращается! Абсолютно иная структура и весьма интересный календарь. Сезон НХЛ 2021 начнется с «Пенсильванского дерби», в котором сойдутся Флайерз и Пингвинз, команды из Восточного дивизиона. Чем же закончится это противоборство? Читайте наш прогноз на матч Филадельфия — Питтсбург, который состоится 14-го января в 01.30 по московскому времени.

Филадельфия — Питтсбург прогноз на 14 января

Филадельфия

Если честно, я думаю, что Филадельфия в этом сезоне может быть очень и очень высоко, потому «летчики» в межсезонье провели великолепную селекционную работу: потеряли Флайерз, по сути, только троих сколько-то значимых игроков: Нисканен, набравший в прошлом сезоне 35 очков, закончил карьеру, Грант вернулся в Анахайм, в котором у него получалось больше всего, ну еще Питлик поехал в Аризону. Вот, по сути, и все. Однако, отметить каких-то крутых подписаний я тоже не могу, но до конца трансферного окна еще далеко, Филадельфия еще успеет кого-нибудь отхватить. Ранее Флайерз не очень успешно играли против «пенс» дома — бывало даже такое, что Филадельфия не набирала очков в 6-ти домашних междусобойчиках кряду, но вот 3 крайних очных поединка на «Веллс Фарго» закончились победами хозяев. В целом, для меня Филадельфия на данный момент является более мотивированной, мощной и амбициозной командой, если сравнивать с Питтсбургом — у «летчиков» хотя бы нет перестройки, Филадельфия, наоборот, только-только устаканивается в статусе топ-коллектива.

Питтсбург

Прошлый сезон получился для «пингвинов» просто ужасным — «пенс» неплохо выступили в регулярном первенстве, заняв по его итогам пятую строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Но в первом же раунде плей-офф «Питтсбург», который, как казалось, получил легкого соперника в лице «Монреаля», опозорился, сумев отобрать у «Канадиенс» только один матч. В межсезонье пенсильванская команда потеряла нескольких очень важных исполнителей: ушел Шульц, который еще пару лет назад набирал 60+ очков за сезон, Джонсон, проведший в прошлом сезоне 71 матч, ушел в Рейнджерс, Питтсбург отпустил Мюррея в Оттаву, Симон поехал в Калгари, но самой значимой является потеря опытнейшего Хернквиста, который играл в Питтсбурге с сезона 14/15. Сейчас у Питтсбурга начинается огромная перестройка, которая продлится несколько лет. Малкин хоть сколько может говорить о том, что он хочет выиграть еще один Кубок Стэнли, но по факту Филадельфия сейчас сильнее «пенс».

Прогноз Филадельфия — Питтсбург

Флайерз, как ни крути, выглядят фаворитом противоборства с Питтсбургом. Пенсильванское дерби всегда проходит в очень плотной борьбе, но у меня есть четкое ощущение того, что Филадельфия просто лучше готова к удачному старту сезона:

Просто введите при регистрации 1 вин промокод – betslive, и получите увеличенный приветственный бонус до 50.000 российских рублей.

Наш прогноз: победа Филадельфии в матче за 1,85