Филадельфия — Индиана прогноз на 2 марта

Опубликовано:

1 марта 2021

Прочли:

120 чел.

Автор прогноза:

Карина

Филадельфия — Индиана прогноз на 2 марта. Баскетбол, НБА

Мы подготовили прогноз на матч Филадельфия — Индиана, который состоится 2-го марта в 03.00 по московскому времени. Сиксерс накануне очень неожиданно проиграли дома Кливленду, но сегодня у «76-ых» есть великолепная возможность отыграться на симпатичной Индиане. Чего же ждать от Эмбиида и компании?

Филадельфия — Индиана прогноз на 2 марта

Филадельфия

Команда Дока Риверса славится классной игрой на своем паркете, но накануне Сиксерс зачем-то в овертайме проиграли дома Кливленду, который сейчас выглядит просто ужасно. Но я могу списать это поражение на слабую игру от ролевиков Риверса: Карри дал 1/13 с игры, 3/9 у Грина и Коркмаза, команду тащили Эмбиид и Симмонс. И даже при таких показателях Сиксерс могли победить в основное время — Джоэлю просто не повезло, что его бросочек на последних секундах не свалился в кольцо. Конечно, второго домашнего поражения кряду Филадельфия допускать не намерена. Благо, в соперниках Индиана, которую в этом сезоне «76-ые» переигрывали без Эмбиида. Сейчас соперник Филы в отвратительной форме, поэтому Сиксерс должны реваншироваться за провал с Кавальерс.

Индиана

Пэйсерс в последнее время что-то совсем слабо — в 14-ти крайних встречах Индиана смогла победить только четырежды, на этом отрезке были переиграны Мемфис, Детройт, Миннесота и Атланта. Сегодня предстоит сразиться со злющей Филадельфией, и что-то я совсем не верю в гостей — «следопыты» будут играть четвертый матч за неделю, два последних пришлось отыграть вдали от дома, оба раза Пэйсерс, к тому же, проиграли. Не верю в то, что сейчас Индиане по силам нанести Филадельфии второе домашнее поражение кряду. Эмбиид должен разнести гостей.

Прогноз Филадельфия — Индиана

Индиана осталась без Брогдона, по-прежнему не готов Уоррен. Индиана сейчас выглядит очень слабо, поэтому «следопыты» не должны стать для мотивированных Сиксерс большой проблемой. Филадельфия великолепно играет дома, второй раз кряду на своем паркете проигрывать Эмбиид и компания никак не должны. Предлагаю заиграть очень простой вариант:

БК Олимп промокод RFCB56J1 дарит каждому новому пользователю 500 рублей фрибета сразу, а остальной бонус – после первого депозита. Сумма бонуса – до 10 000 RUB.

Наш прогноз: победа Филадельфии с форой (-3.5) за 1,74