Филадельфия — Даллас прогноз на 26 февраля

Опубликовано:

25 февраля 2021

Прочли:

124 чел.

Автор прогноза:

Карина

Филадельфия — Даллас прогноз на 26 февраля. Баскетбол, НБА

Мы подготовили прогноз на матч Филадельфия — Даллас, который состоится 26-го февраля в 03.00 по московскому времени. «76-ые», будучи командой сугубо домашней, считаются фаворитом этого поединка, но может Дончич сотворит еще одно чудо? Давайте понемногу разбираться.

Филадельфия — Даллас прогноз на 26 февраля

Филадельфия

Команда гения тренерской мысли Дока Риверса продолжает каким-то образом удерживать лидерство в таблице Востока, хотя в семи крайних встречах «76-ые» проиграли аж четырежды. Однако у Филадельфии есть один совершенно непоколебимый принцип — дома «76-ые» практически никому не проигрывают — в 15-ти домашних сражениях этого сезона Филадельфия проиграла всего лишь дважды. Сегодня хозяев считают фаворитом, не согласиться с таким положением дел тяжеловато — «76-ые» после победы над Торонто пребывают в великолепном настроении, поэтому сегодня «всезнающие» с расстановкой коэффициентов явно не ошиблись. У хозяев все круто — в списке травмированных не значится ни одного баскетболиста, Риверс может рассчитывать на всех своих игроков. В гости приедет Даллас, который является хорошим раздражителем, как для камерунского гиганта, так и для всей Филадельфии в целом. Дома «76-ые» идеальны.

Даллас

Маверикс проводят очень тяжелый сезон — команда Луки Дончича имеет баланс 15-15, но понять гостей можно — Порзингис толком не играет, а если и играет, то больше в минус, в последнее время Маверикс не могут рассчитывать еще и на Клебера. Накануне Даллас каким-то чудом не проиграл Бостону, Даллас опять вытащил Дончич, который реализовал два невероятных трех-очковых в рамках последней минуты основного времени. В последний раз вдали от дома Даллас играл 4-го февраля, с того момента утекло много воды, Маверикс разучились играть вне своей арены, поэтому в матче с Филадельфией будет невероятно сложно. Конечно, Дончич может набрать полсотни, тогда у гостей будут шансы на успешное выступление, но я почему-то больше верю в то, что системная Филадельфия, не имеющая никаких проблем с ростером, сможет переиграть команду одного игрока.

Прогноз Филадельфия — Даллас

«Мавс» по-прежнему остаются командой одного человека. Порзи сейчас не играет, да даже если он и появится на паркете, то это, скорее, в минус для Далласа, Клебер тоже не играет, и кто будет набирать очки, кроме Дончича? Накануне Даллас должен был проигрывать Бостону дома, сегодня предстоит сразиться с Филадельфией, которая дома вообще никому практически и не проигрывает.

Наш прогноз: победа Филадельфии с форой (-3.5) за коэффициент 1,75

1win – это один из самых крупных и амбициозных проектов в российском сегменте Интернета. Чтобы удержать постоянных клиентов и привлечь новых игроков, букмекерские конторы предлагают различные виды поощрений. Это могут быть бесплатные ставки, бездепозитные бонусы, кэшбек и прочее. Лучше всего себя зарекомендовали промокоды, представляющие собой специальный шифр из букв и цифр. У БК 1win промокод также есть (игроки получают 50 000 RUB!).