FIFA 21: обзор изменений

Опубликовано:

14 октября 2020

Прочли:

124 чел.

Пять нововведений FIFA 21

Традиционно EA Sports ежегодно обновляет линейку своих спортивных симуляторов и выпускает новую версию FIFA. Из года в год в игры добавляются всякие интересные фишки, исправляются старые баги, но глобальных изменений не происходит. Релизы рассчитаны, скорее, на преданных поклонников серии. Как обстоят дела сейчас? Читайте наш краткий FIFA 21 обзор и узнайте, что приготовили для вас на этот раз.

FIFA 21 обзор

FIFA 21: обзор новинки от EA

Конечно, в первую очередь обращается внимание на внешние изменения: меню, интерфейс и так далее. Но их переработать несложно, и на геймплей они не влияют. Наш FIFA 21 обзор мы сконцентрировали на отличиях от FIFA 20, которые игроки ощутят на себе.

Незаметные, но влиятельные улучшения. И старые недоработки

Точечные улучшения в анимации действительно есть: персонажи лучше двигаются, глазу смотреть на картинку приятней. Но разработчики все никак не могут определиться, куда им двигать – в сторону аркады, или реализма. Крутых финтов в FIFA 21 нет, но отметить одну особенность стоит: потягаться с компьютером на максимальном уровне сложности в одиночной игре весьма интересно.

FIFA 21 обзор

В отличие от многопользовательского режима, там реализмом и не пахнет. Любой игрок с прокаченной скоростью легко вас уделает и не оставит никаких шансов.

Еще один хороший плюс FIFA 21 – возможность влиять на других игроков команды и указывать им, что делать. Также вы можете играть одновременно с другом, но делить лавры также придется поровну.

Новые форматы в FIFA 21

Старые режимы не перенесли каких-либо масштабных изменений, разве что было подчищено несколько багов. Но, как мы уже говорили, теперь доступны матчи 2×2 в режимах Division Rivals и Squad Battles, это несомненный плюс, который может отнять у вас часы игрового времени (особенно, если вы ярый фанат FIFA).

FIFA 21 обзор

Кастомизация стадионов

Одно из самых масштабных улучшений – возможность полностью настроить стадион (расцветки, болельщики, кричалки и так далее). Функция, конечно, бесполезная, и создана исключительно для того, чтобы глаз порадовать. Но разнообразие все-таки может внести, хотя особо ни на что не влияет.

Улучшение в «менеджере»

EA заметно взялись за футбольный менеджмент. До полноценного симулятора уровень все равно не дотягивает, но улучшения уже есть. Например – отлично проработанный режим симуляции. Игрок может проверить, как проходит матч, и, в случае необходимости, вступить в игру. Или наоборот – если все хорошо, то не тратить свое время.

Также была улучшена система трансферов: появились новые варианты усиления команды. Теперь игрок может взять в аренду с правом выкупа нового футболиста, платить за трансфер «в рассрочку» и так далее. Разве что, получить сильный игроков стало немного сложнее: виртуальные агенты научились торговаться.

Доработана система тренировок

Последний момент, на который стоит обратить внимание – улучшение системы тренировок. Теперь можно довериться виртуальному помощнику, а схема стала очень сложной: тренировки напрямую влияют на форму спортсмена. Ах да, восстановление теперь проходит автоматически.

FIFA 21 обзор

Покупать или нет FIFA 21 – личное дело каждого, да и продукт в итоге оказался рассчитан только на поклонников. Впрочем, игра все равно получилась неплохой и достойна внимания. А ставки на киберспорт можно сделать на площадке GGBet, там и FIFA найдется. Будете регистрироваться – используйте наш GGBet промокод – BETRU, и получите до 50 USD бонуса.