Фергюсон — Гэтжи 10 мая: прогноз

Метки новости:

Прогнозы ММА

Опубликовано:

9 мая 2020

Прочли:

139 чел.

Смешанные единоборства. UFC 249. Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи. 10 мая 2020

Этот бой будет ждать весь мир. Стоит ли ожидать победу Джастина Гэтжи, о котором стали все чаще говорить? 10 мая 2020 года в 7:15.

Фергюсон - Гэтжи 10 мая: прогноз

Тони Фергюсон

Один из самых интереснейших бойцов в свои 36 лет показывает прекрасные результаты. Стоит отметить его интересный подход к бойцам, чего не хватает его сопернику Джастину Гэджи. В ринге боец предпочитает кровавое побоище. Джастин должен поддержать его в этом плане. Тони готовился к бою с Хабибом, и тактику боя менять нужно, что может доставить проблемы бойцу.

Джастин Гэтжи

На бойца сейчас пошло огромное внимание. В случае победы он будет главным претендентом на бой против Хабиба Нурмагомедова.  Джастин Гэтжи имеет однотипную атаку, которой и воспользовался боец Дастин Порье. У парня очень крепкая челюсть, и Тони придется очень сильно постараться, чтобы ее пробить. Стоит отметить, что Джастин принял бой на короткой дистанции, но перед этим ходило много разговоров о бойце, поэтому подготовка к матчу быть должна.

Фергюсон — Гэтжи 10 мая: прогноз

Оба игрока обожают игру в стойке, и скорее всего, решаться показать настоящее зрелище. Просто так они не смогут сломить друг друга. На это понадобиться много сил и времени.

Тотал по раундам 2.5 больше, за коэффициент 2.2

0