Evil Geniuses – 100 Thieves, Team Liguid – Smole Patrol 28 марта (экспресс)

Опубликовано:

28 марта 2020

Прочли:

163 чел.

Экспресс на Counter-Strike ESL Pro League — Season 11

Сегодня мы заиграем экспресс на два события, которые продолжат данный турнир. Evil Geniuses – 100 Thieves, Team Liguid – Smole Patrol 28 марта — уникальный шанс взять хорошую ставку с нашим прогнозом.

Evil Geniuses – 100 Thieves, Team Liguid – Smole Patrol 28 марта

Evil Geniuses – 100 Thieves

Злые гении провели ужасно прошлый турнир, но в каждой из игр они взяли хотя бы по одной карте! «100 воров» чувствуют себя неуверенно. Прошлая встреча закончилась между командами ровно месяц назад. Тогда «воры» с трудом забрали победу.

В этом турнире я жду от команды Evil Geniuses, в первую очередь, уверенную победу, и проход в следующий этап.

Team Liguid – Smole Patrol

Smole Patrol идет как минимум с 13 поражениями подряд. Но вчера команда смогла уверенно забрать карту у «100 воров». Для ребят это шанс показать себя, выделиться. Но их опыта для этого не хватает. Тем более его не хватит для борьбы с Team Liguid, которые уверено разорвали соперника в прошлом матче. Не думаю, что Smole Patrol покажут запредельный уровень, который даст возможность взять хотя бы одну карту.

Прогноз Evil Geniuses – 100 Thieves, Team Liguid – Smole Patrol 28 марта

Это довольно серьезный турнир. И такие команды, как Smole Patrol и TyLoo, попали туда лишь с ситуацией с нынешней эпидемией. Ребята пытаются показать себя, но их уровень ужасно мал. Надеюсь, что в этих матчах мы не встретим сюрпризов, а «злые гении» отомстят сопернику.

Прогноз: победа Team Liguid, победа Evil Geniuses. Общий коэффициент в конторе GGBET — 1.95.

Еще не зарегистрированы на GGBet? Не медлите: забирайте наш GGBet промокодBETRU, и получайте до 50$ стартового бонуса.

0