Эйпен — Генк прогноз на 6 января

Опубликовано:

6 января 2021

Прочли:

132 чел.

Автор прогноза:

Карина

Эйпен — Генк прогноз на 6 января. Футбол, Бельгия, Первый дивизион A

6 января в рамках бельгийского высшего дивизиона пройдет единственная встреча, в которой встретятся Эйпен и Генк. Начало ожидается в 22:45 по московскому времени. Мы постарались детально разобрать текущее состояние команд и составили свой прогноз.

Эйпен - Генк прогноз на 6 января

Эйпен

Хозяева в данный момент расположились на 15-ой строчке, выступив в крайних поединках крайне неудачно, проиграв обе свои последние встречи, с общим счетом 2:6. С обороной есть явные проблемы, ведь за 17 сыгранных поединков коллектив пропустил 27 мячей. При этом нападение работает стабильно, в особенности против коллективов, которые играют в атакующем стиле.

Генк

Гости находятся на 2-ой строчке, остовая от лидирующего Брюгге на 4 пункта, при этом имея в своем запасе, как раз таки, данную встречу, победа в которой может сократить отставание до минимума. Генк играет в атакующей манере, много забивая, но при этом и пропускает достаточно много, особенно, как для одного из лидеров, а именно, 38:22 за 18 сыгранных туров.

Прогноз Эйпен — Генк

Чего же ожидать от данного поединка? Определенно результативности. Гости с первых минут пойдут вперед, хозяева же смогут сыграть на контратаках, что довольно удобно для всех команд не самого высокого класса. В домашних стенах Эйпен редко уходит без забитого мяча, но, в свою очередь, положительный результат удается добыть не часто. Советуем присмотреться к ставке на тотал больше 2.5 мячей за 1,70. К слову, в 3-х из 4-х крайних матчей между данными соперниками хозяева непременно забивали, могут сделать это вновь. При этом им будет крайне сложно удержать атаку Генка, нападающие которого блещут, забивая больше 2-х мячей за игру в среднем.

Наш прогноз: тотал больше 2.5 мячей за 1,70

Букмекер 22Bet принимает ставки на самые интересные события из мира спорта и не только. Контора ежедневно предлагает качественную роспись, в том числе на киберспорт.