Джокович — Карацев прогноз на 18 февраля

Опубликовано:

17 февраля 2021

Прочли:

115 чел.

Автор прогноза:

Карина

Джокович — Карацев прогноз на 18 февраля. Теннис, АО

Что вообще происходит? Почему человек, идущий на 114-ой строчке мирового рейтинга, прошел в полуфинал одного из самых крупных турниров года? Когда закончится сказка Аслана? Читайте наш прогноз на матч Джокович — Карацев, который состоится 18-го февраля в 11.30 по московскому времени.

Джокович — Карацев прогноз на 18 февраля

Новак Джокович

Сербский теннисист опять каким-то образом играет с травмой. Или у него вообще нет никакой травмы. В общем, доподлинно никто вообще не знает, в каком состоянии пребывает серб, потому что я, например, думал, что он снимется еще в матче с Фрицом, но Новак мало того что переиграл американца, так еще и поочередно прошел Раонича и Зверева. В полуфинале Джокович встречается с Карацевым, парнем, которого тут никто вообще не ждал. Я думаю, что Джокович попытается активно начать матч — Новаку стоит получить преимущество и показать Аслану, что именно серб здесь является первой ракеткой мира, ну лучшего теннисиста мира Карацев, наверное, должен хоть чуть-чуть забояться. Российский теннисист не очень удачно провел первые сеты во встречах с Оге и Димитровым, поэтому Новак вполне может очень уверенно взять первый сет.

Аслан Карацев

Признаюсь честно, для меня ранее существовало только три российских теннисиста, которые могли хоть что-то противопоставить соперникам на топ-уровне: Медведев, Рублев и Хачанов. Но тут появился 27-летний Аслан Карацев, который каким-то образом попал в полуфинал АО. Но, давайте будем честны, с сеткой Аслану повезло — россиянин поймал на расслабленности и отсутствии опыта Оге, затем был бит Григор Димитров, который легко выиграл первый сет, но потом просто слил матч из-за болей в спине. Сегодня предстоит сразиться с лучшим теннисистом мира, вероятно, что сказка Аслана закончится именно сегодня, потому что постоянно переигрывать топ-теннисистов Аслан не может. Разве что Джокович снимется из-за травмы, но тогда Карацеву опять очень сильно повезет. Думаю, что россиянин стандартно плохо начнет матч — Оге и Димитров первые сеты матчей с Асланом брали весьма спокойно. Джокович явно не хуже.

Лига Ставок является одной из лучших легальных букмекерских контор, если проводить сравнение по всем параметрам и функциям. Они с самого начала своего существования смогли пробиться на первые позиции всех рейтингов и уверенно удерживают их. Подробнее в обзоре Лига Ставок!

Прогноз Джокович — Карацев

Карацев провел очень крутой турнир, но матч с сербом должен стать последним для россиянина на этом ивенте. Ну, потому что, если Аслан пройдет в финал… это все, после этого можно будет закрывать все теннисные организации и сам вид спорта в целом. Первые сеты россиян даже в тех матчах, что им были выиграны, проводил не очень успешно, поэтому сегодня выбираю вот такую ставку:

Смотрите теннисный матч на сайте Лига Ставок. Для получения бонуса введите промокод Лига Ставок и получайте до 30 000 RUB!

Наш прогноз: брейки, 1-ый сет — ИТБ1 (1.5) за 1,87