Договорные матчи

Опубликовано:

6 июля 2020

Прочли:

451 чел.

Схемы развода игроков на ставках

Возможно, этот материал спасет ваш кошелек от цепких лап мошенников. В сети часто можно найти такие предложения: продам результаты договорного матча для ставок, не дорого. Новички покупаются на это, переводят продавцу деньги, а ставка, само собой, не заходит. Договорные матчи и слив их результатов – типичный развод, который почему-то до сих пор срабатывает. Сейчас мы раскроем секреты мошенников и надеемся, что вы никогда не попадетесь на их удочку.

Договорные матчи

Договорные матчи: как работают схемы развода игроков на ставках

Вообще, схема развода донельзя простая. Обычно мошенники действуют по следующей цепочке:

  1. Предлагают первый прогноз бесплатно. Обычная наживка, на которую попадаются начинающие беттеры. На самом деле, все выглядит так: мошенник делит всех потенциальных жертв на несколько групп и каждой раздает разные результаты события. Какой из прогнозов зайдет – с той группой он и продолжает работать, и уже предлагает купить результаты договорных матчей. А с теми ребятами, которые пролетели, просто прекращает любое общение.
  2. В качестве доказательства скидывают скриншот пари на крупную сумму. При этом событие и исход будут замазаны, а пользователь увидит только сумму ставки и коэффициент. Надо ли объяснять, что подобные картинки делаются в Photoshop за одну минуту?
  3. Каждому пользователю продаются разные результаты матчей. После окончания события, мошенник продолжает обрабатывать тех игроков, чьи ставки зашли. Остальных – в игнор. И так до тех пор, пока количество обманутых не достигнет нуля.

Поэтому не удивляйтесь, если вам предложили результаты на договорные матчи, и ставка зашла. Это не доказательство тому, что перед вами – крутой инсайдер. Просто сегодня ваш день.

Почему в сети нет и не будет информации о договорных матчах

Ответ на вопрос, заданный в подзаголовке, прост: слив информации невыгоден для всех участников договорняка. К тому же, букмекеры быстро узнают о том, что матч – договорной, исходя из активности ставок на практически невозможный исход. В итоге конторы рассчитают всех пользователей по возврату и снимают событие с линии.

Обычно информацией о договорных матчах реально владеют стороны:

  • Заказчик (потому что он и собирается сделать крупную ставку на договорняк);
  • организатор (контактирует с заказчиком и получает свою долю);
  • спортсмен или спортсмены (получают деньги за слитую игру).

Слив информации означает провал всей схемы, поэтому конфиденциальность – прежде всего.

Напоминаем, что договорные матчи – это незаконно!

Даже если соблазн слишком велик – не поддавайтесь ему. Любые продавцы договорных матчей – аферисты, не стоит им верить. Для успешных ставок на спорт необходимы только удача и аналитические способности, позволяющие предугадать примерный исход матча. В ставках вам помогут либо подробные прогнозы на спорт от экспертов, либо собственные навыки аналитики.

Договорные матчи: быстрые ответы
⚡ Правда, что в интернете можно найти информацию про договорные матчи и сорвать куш?
Нет! Это все действия мошенников. Ни в коем случае не поддавайтесь соблазну, вас обманывают.
⚡ Но ведь первый прогноз – бесплатный, и он зашел! Почему бы мне не заплатить за следующий?
Первый прогноз зашел, потому что вам повезло, не более того. Как работает схема аферистов – читайте в нашей статье, мы подробно описали, почему так происходит.
⚡ Получается, информацию о договорных матчах найти нереально?
Да. Никто из простых пользователей БК никогда не обладает подобной информацией.