Динамо Москва — Нефтехимик прогноз на 16 ноября

Опубликовано:

16 ноября 2020

Прочли:

218 чел.

Автор прогноза:

Карина

Динамо Москва — Нефтехимик прогноз на 16 ноября. Хоккей, КХЛ

16-го ноября в 19.30 по московскому времени состоится сражение московского и нижнекамского коллективов. Хозяева с каждым днем закапываются все глубже, гости вообще никак не могут выбраться со дна турнирной таблицы Восточной конференции. Чем же закончится сегодняшнее очное противоборство? Читайте наш прогноз на матч Динамо Москва — Нефтехимик.

Динамо Москва - Нефтехимик прогноз на 16 ноября

С нашим бонусом для новых пользователей 1хбет на ставках можно заработать еще больше. Промокод 1xbet 2020 подарит больше депозита на 30 % (до 6500 RUB).

Динамо Москва

Коллектив Владимира Крикунова вроде бы неплох — Динамо идет на 5-ой строчке Запада, всерьез борется за место в четверке сильнейших команд конференции, но как-то совсем не то — «бело-голубые» могут больше, но у них никак не получается раскрыть свой потенциал. Ко встрече с нижнекамским Нефтехимиком динамовцы подходят в ужасном настроении — команда Крикунова проиграла дважды кряду, оба раза дома и оба раза позорно: дважды вели в матче с Северсталью — проиграли в серии буллитов, вели 2:0 в матче с Салаватом и имели огромное игровое преимущество — проиграли в овертайме. Но сегодня, наверное, пора. Ну, когда еще уверенно побеждать дома, если не во встрече с одним из главных аутсайдеров всей лиги? Если у Динамо и сегодня возникнут сложности, то кресло под Крикуновым будет очень сильно шататься.

Нефтехимик

Коллектив из Нижнекамска на данный момент является предпоследней командой Восточной конференции, но «волкам» определенно есть чем гордиться — ниже Нефтехимика есть целый Куньлунь. Накануне Нефтехимик выдал очень добротный матч в Казани, но при счете 2:2 за 5 минут до конца основного времени пропустили в меньшинстве и остались вообще без очков, хотя могли брать два. С игрой на выезде у Нефтехимика есть определенные сложности — команда провела вдали от дома уже 10 противоборств, лишь четырежды удалось победить, но победы эти были добыты во встречах с рижским Динамо, Локомотивом, игравшим тогда без своих лидеров, Металлургом, который тоже был в полуторном составе, и Куньлунем. С оппонентами, у которых нет сложностей с ростером, у «волков» полнейшая беда.

Прогноз Динамо Москва — Нефтехимик

Да, у Динамо все плохо. И, поверьте мне, если бы по ту сторону льда был не Нефтехимик, а какая-нибудь даже условная Сибирь, я бы поставил против москвичей, но у нижнекамцев есть проблема с игрой на выезде, да и тяжелый матч в Казани вряд ли пройдет бесследно. К тому же, любая серия, даже негативная, должна когда-то прерваться. Речь, конечно, о серии из двух домашних поражений. Ну, когда, если не сейчас? Наша ставка: победа московского Динамо с форой (-1.5) за 1.79.

Наш прогноз: победа московского Динамо с форой (-1.5) за 1.79