Динамо Минск — Ак Барс прогноз 9 сентября

Опубликовано:

9 сентября 2020

Прочли:

349 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Динамо Минск — Ак Барс прогноз 9 сентября. Хоккей. КХЛ

Минское Динамо, оставляющее неплохое впечатление на старте текущего сезона, на своем льду принимает главного претендента на Кубок Гагарина, в лице казанского Ак Барса — что может быть еще лучше в осенний вечер среды? Правильно…ничего! Читайте наш прогноз на матч Динамо Минск — Ак Барс, который состоится 9-го сентября в 19.30 по московскому времени.

Динамо Минск — Ак Барс

Динамо Минск

Прошлый регулярный чемпионат сегодняшние хозяева провалили в пух и в прах — минчане заняли последнюю строчку в турнирной таблице Западной конференции, уступив даже одноклубникам из Риги. Руководство клуба повторения подобного ужаса, само собой, не захотело — в межсезонье обновили тренерский штаб, произвели серьезную перестройку состава. В первых турах «зубры» показывают очень классный хоккей: сначала в овертайме переиграли Барыс, затем дали очень серьезный бой мощному Салавату Юлаеву. Но сейчас динамовцам предстоит пройти еще более серьезную проверку — в гости едет казанский Ак Барс, самая мощная и стабильная команда лиги на данный момент. В последних встречах минчане показали, что они, несмотря на статус соперника, не собираются тушеваться и отсиживаться в обороне. И вряд ли сегодня что-то глобально изменится — минчане вновь будут играть весело.

Ак Барс

Казанский коллектив в прошлом сезоне пребывал в числе главных претендентов на Кубок Гагарина, ведь команда Квартальнова выглядела очень классно: заняли первую строчку на Востоке, легко вынесли Нефтехимик в первом раунде плей-офф, могли бороться дальше, но сезон, как мы знаем, был досрочно завершен. В межсезонье сегодняшние гости стали еще мощнее, особенно в плане состава. Квартальнов собрал невероятно мощную первую тройку: Азеведо-Доус-Да Коста. Старт сезона казанский коллектив проводит противоречиво — в трех первых турах набрали 4 очка из 6-ти возможных, календарь у Ак Барса был весьма неприятный: ЦСКА, СКА и Витязь. Но, что странно, татары первых и вторых смогли переиграть, а вот третьим уступили. У Ак Барса очень сильное нападение, но на матчи с командами послабее казанцы частенько не могут правильно настроиться.

Прогноз Динамо Минск — Ак Барс

У Ак Барса в поединках с середнячками (пусть и крепкими) есть проблемы — ну, а как иначе объяснить победы над СКА и ЦСКА, но поражение Витязю? Минское Динамо в первых встречах великолепно атакует, а атакующий потенциал Ак Барса велик. Поставим на тотал больше (4,5) за 1.66.

Наш прогноз Динамо Минск — Ак Барс: тотал больше (4,5) за 1.66.

⏰ Во сколько начало матча Динамо Минск — Ак Барс 9 сентября?
19:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Ак Барс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
тотал больше (4,5) за 1.66.