Даг Полк: интересные факты о покеристе

Даг Полк: интересные факты о покеристе

Интересное 14.05.22 14:57

Увлекательные факты о Даге Полке

Даг Полк довольно-таки известный в покерном сообществе игрок, однако он не входит в топ самых богатых профессионалов. Игровое прозвище Дага Полка в онлайн-пространстве – WCGRider. Его любимый покерный формат – это Безлимитный Техасский Холдем, на котором он, собственно, и построил свою карьеру в качестве покериста. Тем не менее, на его счету находится немало солидных выигрышей, о которых мы и хотим рассказать в нашей заметке.

Даг Полк: интересные факты о покеристе

Даг Полк: как строилась его профессиональная карьера в покер

Даг Полк родился 16-го декабря в 1988-м году в Калифорнии. С самого раннего детства Полк начал интересоваться интеллектуальными играми. Сначала он играл в шахматы, которым учил его отец. Ребенка привлекало изучение новых стратегий, благодаря которым он сможет выигрывать.

В 15 лет Даг увлекся электронным спортом, начал играть в Warcraft 3, выступал на международных соревнованиях. Ну, а когда парень поступил в колледж, то серьезно увлекся покером. Со своим новым увлечением он не расставался вплоть до университета, но в конечном итоге принял решение бросить учебу, и с головой уйти в покер.

Разумеется, в построении стратегии шахматы и Warcraft 3 ему очень помогли. С раннего возраста он смог на отлично развить аналитические способности, что позволило Дагу Полку в течение короткого промежутка времени составить собственную покерную стратегию.

Свою профессиональную карьеру в покер Даг Полк начал на онлайн-платформе Покер Старс. Там он играл на ставках 0,01 и 0,02 американских доллара. Затем, добиваясь большего успеха, он постепенно переходил на более высокие ставки, начиная с 20-ти долларов, а по мере роста аппетита цифры достигали 10 тысяч долларов.

Даг известен в покерном сообществе тем, что он умеет играть в безубыточный рейк, благодаря своим способностям играть максимально осторожно. Полк отлично управляется с банкроллом.

Даг Полк больше известен как онлайн-покерист. Его считают одним из лучших игроков. Например, в 2013-м году он сыграл с Беном Саузе 15 тысяч рук! Он любитель играть один на один. Что это ему в итоге принесло? Выигрыш в 740 тысяч американских долларов. Плюс он получил дополнительный бонус от платформы в 100 тысяч долларов. Неплохо, не правда ли?

Самые большие денежные выигрыши Дага Полка:

  • В 2014-м году в Мировой серии покера он одержал свою первую победу в этом турнире и смог заработать чуть более 153 тысяч долларов.
  • В 2017-м году Даг принял участие в хайроллере со стартовым бай-ином в 111 тысяч долларов. Его выигрыш по итогу составил почти 4 миллиона долларов.

Уже почти к концу 2017-го года общее состояние Полка составляло около 9,5 миллионов американских долларов. И только за один игровой год он может выиграть до одного миллиона долларов.

Даг Полк: интересные факты об игроке

Интересные факты о Даге Полке:

  • Увлекается инвестициями в криптовалюту. Также он является совладельцем одной популярной криптовалютной платформы под названием ConinCentral. В дополнение у Дага есть еще и свой YouTube-канал Doug Polk Poker, на котором он обсуждает криптовалютные рынки, дает экспертные советы по вложениям. Кстати, там он и про покер рассказывает.
  • В 2011-м году Даг Полк был на грани полного разорения.
  • Чистая стоимость активов игрока в онлайн-покере оценивается в 3,5 миллиона американских долларов.
  • В общей сложности Полк выиграл три золотых браслета World Series of Poker.

Даг Полк активно ведет социальные сети. Например, в Instagram он ведет страничку под ником @dougpolkpoker, на которую подписано 85 тысяч человек. Игрок публикует фотоснимки преимущественно на покерную тематику.

Ну как, впечатлились успехами американского покериста? Наверняка. Если вы обожаете покер так же, как его обожает Даг, то мы рекомендуем вам заглянуть на онлайн-платформу покерного рума Americas Cardroom. Здесь вы сможете сразиться за виртуальным столом с другими игроками из разных стран в любом покерном формате, и сорвать денежный куш.

Дополнительным бонусом станет наш фирменный бонус код – betslive, который нужно указать во время создания игрового аккаунта. Данная комбинация поможет активировать приветственное вознаграждение на сумму до 2.000 американских долларов.

Оставайтесь на нашем сайте, и узнавайте самые последние новости из мира беттинга и гемблинга. Также не забывайте подписываться на наши странички в социальных сетях, чтобы быстрее всех быть в курсе актуальных событий.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Юлия Матвейчук

Другие новости