ЦСКА — Спартак прогноз на 3 марта

Опубликовано:

3 марта 2021

Прочли:

123 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

ЦСКА — Спартак прогноз на 3 марта. Хоккей, КХЛ | Плей-офф — 1/8 финала

Последним первым матчем первого раунда плей-офф станет противоборство двух московских команд, которые обещали бороться за Кубок Гагарина в этом сезоне. Но ирония судьбы такова, что либо армейцы, либо «гладиаторы» дальше первого раунда не пройдут. Все списали Знарка и его парней, но я бы не спешил ставить на легкий проход ЦСКА. Спартак может и вылетит, но крови у принципиального соперника выпьет столько, сколько сможет. Читайте наш прогноз на матч ЦСКА — Спартак, который состоится 3-го марта в 19.30 по московскому времени.

ЦСКА — Спартак прогноз на 3 марта

 

На матч ЦСКА — Спартак  ставить выгодно с рабочим промокодом БК Melbet — betslive! Бонус при активации до 10 400 RUB!

ЦСКА

Московские армейцы вновь каким-то образом смогли забрать Кубок континента, хотя его, наверное, уже «привезли» в Казань, так как отрыв в общей таблице Ак Барс себе обеспечил, да и ЦСКА «косячил» в последние недели многовато. Но в нужный момент команда Никитина приехала в столицу Татарстана и зубами выдрала статус лучшей команды регулярки прямо у Ак Барса. Многие говорят о том, что ЦСКА повезло с соперником — Спартак, мол, даже матча забрать у армейцев не сможет. Оно может и так, но, уж поверьте, ЦСКА легко эту серию не закроет — Знарок заставит порвать своих парней не только ягодичные, но и все остальные мышцы, а Спартак ведь имеет классный подбор исполнителей, поэтому просто ЦСКА не будет. Конечно, ЦСКА должен выигрывать первый матч, сенсации тут никто не допустит — мы это видели в первый игровой день плей-офф — все фавориты свои матчи спокойно забрали, но разгрома ожидать по причинам описанным чуть выше не стоит.

Спартак

Ну реально тяжело не смеяться над Спартаком Олега Знарка — «гладиаторы» чуть ли не в конце прошлого сезона сказали, что вот в этом-то они 1000% поборются за Кубок Гагарина. И что в итоге? Команда с великим именем еле-еле взобралась на восьмую строчку Запада, обогнав, смешно сказать, подольских «витязей», чьи ресурсы и влияние равняются примерно десятой частью от возможностей спартаковских. В первом же раунде «красно-белые» попали на ЦСКА. Серия безнадежна, выиграть ее вряд ли удастся, но вот создать армейцам сложности гостям точно по силам. Вы посмотрите даже на междусобойчики этого сезона — дважды Спартак цеплялся за очки и еще дважды проигрывал в одну шайбу.

Прогноз ЦСКА — Спартак

Кто является главным сухарем и прагматиком КХЛ? Ответ на этот вопрос знают все люди, которые хоть сколько-то причастны к хоккею. Московский ЦСКА в регулярке крайне редко позволял себе вступать в перестрелки, а тут наступила пора матчей на вылет. Если вы любите смотреть на атакующий хоккей, то вам явно не сюда. Предлагаю на этот поединок заиграть очень уверенный, на мой взгляд, вариант: 

Наш прогноз: ЦСКА не проиграет + ТМ (5.5) за 1.74.