ЦСКА — Панатинаикос прогноз на 14 апреля

ЦСКА — Панатинаикос прогноз на 14 апреля

Баскетбол КФ: 1,76 20:00 14.04.2021 Не рассчитан

ЦСКА — Панатинаикос прогноз на 14 апреля. Баскетбол, Евролига

14 апреля в 20.00 по московскому времени состоится противоборство, которое не нужно вообще никому, но по регламенту Евролиги засчитать кому-то технарь нельзя — на то нет объективных причин. Получится ли у греков в Москве выступить чуть лучше, чем в Питере? Прогноз на матч ЦСКА — Панатинаикос 14 апреля. Какие еще баскетбольные матчи пройдут сегодня?

ЦСКА — Панатинаикос прогноз на 14 апреля

 

ЦСКА

Команда Димитриса Итудиса уже забронировала вторую строчку в турнирной таблице Евролиги. Более того, ЦСКА уже точно знает, что в первом раунде плей-офф противостоять Москве будет турецкий Фенербахче. Матч с Пао вообще не нужен армейцам, но, я не думаю, что ЦСКА станет нагло сливать это противоборство — для москвичей сколько-то важно закончить регулярку на мажорной ноте, да и не стоит забывать о том, что противоборство ЦСКА и Панатинаикоса является принципиальным — уступать тут просто так никто явно не собирается, Пао явно выступит лучше, чем в Питере. Брать какие-то форы что-то совсем не хочется, зато можно присмотреться к ставкам на «верх» — вряд ли кто-то станет выкладываться на 100% и рисковать тем самым здоровьем перед плей-офф — нас ждет очень свободный, быстрый и атакующий поединок.

Панатинаикос

Греки проведут второй матч в России, первый закончился, мягко говоря, погромом — Пао проиграл в Санкт-Петербурге со счетом 83-112. Вообще, пропускать 112 в Евролиге — это так себе, как будто по ту сторону паркета был не Зенит, а какой-нибудь Бруклин (в плане атакующего темпа), но такого разгрома в сражении с ЦСКА Пао допускать все-таки не должен — греки всегда выдают плотные сражения с армейцами. Но я искренне не верю в то, что Пао с чего-то вдруг начнет круто обороняться — Зенит в сражении с греками имел невероятно много пространства. Может показаться, что Пао пропустил так много лишь из-за того, что Зенит показал невероятные проценты реализации (15/29 трешки, например), но стоит понимать, что Зенит имел очень простые броски — никто против Питера круто не оборонялся, и когда у профессионального игрока Евролиги есть пространство, мы все равно увидим крутые проценты релиза. В общем, Пао показал, что никто выкладываться в защите тут не собирается. Выложитесь тогда Вы! Тем более сейчас GGBet промокодBETRU — предлагает максимально комфортные условия для того, чтобы дать Вам мотивацию начать!

Прогноз ЦСКА — Панатинаикос

Очень тяжело тут выбирать ставки на результат. С одной стороны, Пао в любом состоянии создает ЦСКА очень серьезные проблемы + армейцы, ровно, как и греки, не имеют никакой мотивации, с другой, греческая команда совсем ужасно выглядела в северной столице России. От ставок на результат я откажусь, но вот заиграть «верх», на мой взгляд, определенно стоит — в обороне выкладываться тут никто не станет, поэтому берем тотал больше (164.5) за 1.76.

Наш прогноз: тотал больше (164.5) за 1.76.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы