ЦСКА — Автомобилист прогноз на 5 января

Опубликовано:

5 января 2021

Прочли:

109 чел.

Автор прогноза:

Карина

ЦСКА — Автомобилист прогноз на 5 января. Хоккей, КХЛ

Центральным поединком очередного игрового дня КХЛ станет противоборство московского и екатеринбургского коллективов. Хозяева, само собой, считаются фаворитом сражения, но так ли все очевидно, как кажется на первый взгляд? Читайте наш прогноз на матч ЦСКА — Автомобилист, который состоится 5-го января в 17.00 по московскому времени.

ЦСКА — Автомобилист прогноз на 5 января

ЦСКА

Московский клуб вряд ли всецело удовлетворен всем, что сейчас с ним происходит — ЦСКА по-прежнему лидирует в таблице Запада, но вот в общей турнирной таблице армейцы уступают-таки казанскому Ак Барсу. Уже после Нового года «кони» успели провести сражение с финским Йокеритом, матч с «шутами» получился каким-то странным — ЦСКА играл какими-то отрезками: то армейцы прижимали своего оппонента, играли на серьезном кураже и выглядели очень круто, но потом обязательно случался какой-то провал, отрезок, в котором армейцы очень серьезно проседали. Однако сегодня букмекеры, как мне кажется, переоценивают атакующий потенциал команды Игоря Никитина. ЦСКА по-прежнему является коллективом, который не славится своей бросковой активностью — хозяева пытаются разыгрывать до верного. Бывали даже случаи, когда ЦСКА в домашнем поединке наносил, смешно сказать, 14 бросков в створ.  В среднем за поединок на своем льду ЦСКА наносит 28 бросков — 6-ой показатель в лиге с конца, а вот соперник очень любит набрасывать, поэтому сегодня определенно стоит присмотреться к ставкам на статистику.

Автомобилист

Команда Билла Питерса совсем недавно пережила 10-матчевую серию поражений, но постепенно уральцы все-таки пришли в себя. После новогодней паузы Автомобилист успел отыграть выездное противоборство с уфимским Салаватом Юлаевым. Поединок получился скупым на опасные моменты, команды на двоих в основное время забросили ровно 0 шайб, зрители увидели взятие ворот лишь в овертайме, и, к несчастью екатеринбургских болельщиков, свершили это результативное действие башкиры. В среднем по сезону вдали от дома Автомобилист действует очень активно — в среднем за одно выездное противоборство уральцы наносят по 32 броска. За гостей также говорит тот факт, что Автомобилист перебросал ЦСКА в единственном очном поединке этого сезона.

Прогноз ЦСКА — Автомобилист

Хотите сделать ставку на этот матч? Ставьте с БК Leon, а бонус код Leon — betslive поможет увеличить сумму первого депозита до 100 $.

Как по мне, сегодня стоит присмотреться к ставкам на статистику. ЦСКА и Автомобилист — команды несколько разной стилистики: армейцы пытаются разыграть до верного, не брезгают играть вторым номером, а вот уральцы, особенно вдали от дома, очень неплохо атакуют и очень много бросают. На то, что ЦСКА перебросает уральцев, дают всего лишь 1.35, ну с такими котировками «всезнающие» явно погорячились — Автомобилист в плане бросковой активности выглядит предпочтительнее, ЦСКА же, наоборот, входит в число самых пассивных команд лиги. На риск можете взять победу гостей по броскам в створ, но я заиграю более консервативный вариант.

Наш прогноз: броски в створ ворот — победа Автомобилиста с форой (+5,5) за коэффициент 1,85