Complexity – BIG прогноз на 20 ноября

Опубликовано:

20 ноября 2020

Прочли:

269 чел.

Автор прогноза:

Карина

Complexity – BIG прогноз на 20 ноября. Киберспорт, IEM Beijing 2020

Американская организация, которая выбрала европейский путь развития, совсем недавно подписала австралийское дарование jks, сейчас у CoL появился не только очень классный стрелок, но и человек, внесший новые краски в маппул. Получится ли у «колов» переиграть одну из лучших команд мира в онлайне? Читайте наш прогноз на матч Complexity – BIG, который состоится 20-го ноября в 17.00 по московскому времени.

Complexity – BIG прогноз на 20 ноября

Complexity

Complexity с приходом jks преобразились, теперь осталось на место RUSH взять обратно oBo, и мажор будет у CoL, но это лишь мои мысли, не мог не сказать. Теперь у CoL пропала дыра в пуле в виде Inferno – эту карту CoL не побоялись играть даже против fnatic, которые даже в разобранном состоянии на Inferno играют неплохо. Но сегодня будет достаточно тяжело, ведь противостоять Complexity будет BIG, команда, которая великолепно отыгрывает и Nuke, и Mirage, которые CoL часто берут свои пиком. Если честно, я даже не могу представить ситуацию, чтобы кто-то сегодня смог закрыть матч со счетом 2:0.

BIG

Немецкая организация совмещает два турнира, но и там немцы отыгрывают очень неплохо. Но, знаете, есть у меня ощущение, что у BIG есть какие-то психологические сложности, справляются с ними немцы тяжеловато. Вспомните матч против ENCE: вести 14-6 и отдать камбэк на Nuke, затем лететь 10-14 на своем Mirage, который у финнов ужасен, да и в матче с NiP BIG должны были залететь то самое Vertigo. Но, пока что, «бигам», можно сказать, везет — немцы выигрывают все тяжелые ситуации, проявляя некий внутренний стержень. Маппул у BIG и CoL очень схож, поэтому битва должна быть плотной.

Прогноз Complexity – BIG

Любите CS:GO? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с промокодом Betmaster.

Если бы меня остановили в темной подворотне, подставили к горлу нож и спросили бы: «Кто фаворит этого матча?», то я бы отметил: «Наверное, все-таки BIG», но я сейчас сижу дома, в тепле, поэтому советовать вам ставить на победителя я не могу — слишком все запутанно. Зато вариант с тремя картами кажется мне привлекательным — оппоненты очень равны, может быть все. И даже, если какая-то из сторон разгромно зальет свой пик, ничего страшного — и CoL, и BIG могут легко брать пики оппонента.

Поставим на тотал больше 2.5 карт за 1.97