Что такое цепочка в ставках

Опубликовано:

26 ноября 2020

Прочли:

250 чел.

Что такое цепочка в ставках на спорт

Цепочка – это достаточно новый способ игры на ставках, который позволяет игроку самостоятельно располагать ординары в определенном порядке, выстраивая их в ряд, и выигрывать больше. Все о том, что такое цепочка в ставках на спорт, особенности этого типа пари и то, как оно заключается и рассчитывается, — в нашей статье.

Что такое цепочка в ставках

Что такое цепочка в ставках: правила и пример расчета

Пари-цепочка подразумевает, что игрок в один купон объединяет несколько пари, которые между собой не связаны. Кроме того игрок выбирает то, какое пари будет рассчитано первым, а также последующую очередность расчета, которая не зависит от времени начала событий. И вносит сумму ставки – эти деньги будут использованы для первой ставки в цепочке.

Цепочка играет по следующим правилам:

  • Сумма первой ставки – это вся сумма пари. Она и выигрыш формируют банк цепочки.
  • Пари цепочки играют друг за другом до тех пор, пока в банке есть деньги. Как только банк достигает нуля – цепочка обрывается. Потому при заключении этого типа пари крайне важно сформировать цепочку так, чтобы первая ставка гарантировано зашла.
  • Сумма второй и последующих ставок равна сумме первой ставки. Но если в банке игрока остается сумма меньшая, чем сумма первой ставки, то сумма последующей ставки равна остатку.
  • После того, как все события в цепочке рассчитаны (если она не оборвалась из-за нулевого банка раньше), то весь выигрыш зачисляется на счет игрока.

Если, начиная размышлять о том, что такое цепочка в ставках, вы думали, что это какой-то невероятно сложный вид пари, то надеемся, мы смогли убедить вас в обратном. Посмотрим на пример цепочки, где сыграло два из трех событий:

  1. Победа «Барселоны» (кф. 1.49) – сыграла.
  2. Ничья между «Боруссией» и «Баварией» (кф. 3.25) – не сыграла.
  3. Победа «Тоттенхэма» (кф. 2.35) – сыграла.

Допустим, игрок ставит 1 000 рублей – и цепочка стартует. После первого события банк равен 1 490 рублям, после второго игрок теряет 1 000 рублей, так как ставка не сыграла. Сумма ставки на третье событие равна 490 рублям, выигрыш с учетом коэффициента – 1 151.5 рубля. На этом цепочка завершается.

Так игрок смог остаться в плюсе, несмотря на одно проигрышное пари.

Опытные игроки советуют включать в цепочку не более 3-4 событий, так как в противном случае вероятность остаться в минусе слишком велика.

К сожалению, не все компании предлагают игрокам заключать пари-цепочки, но Betwinner – как раз одна из площадок, где можно попытать счастье. Всем новым игрокам Бетвиннер предлагает бонус: до 25 000 рублей по промокоду betslive.