Челси – Ньюкасл Юнайтед прогноз на 15 февраля

Опубликовано:

15 февраля 2021

Прочли:

77 чел.

Автор прогноза:

Карина

Челси – Ньюкасл Юнайтед прогноз на 15 февраля. Футбол, АПЛ

15 февраля в 23:00 по московскому времени состоится матч между Челси и Ньюкаслом. Обе команды весьма нестабильны, поэтому в этом матче может произойти все что угодно. Челси – фаворит, но сумеют ли футболисты хозяев подтвердить данный статус и одержать победу в этом матче? Читайте наш прогноз на матч Челси – Ньюкасл Юнайтед, который состоится 15 февраля в 23:00 по московскому времени.

Челси – Ньюкасл Юнайтед прогноз на 15 февраля

Челси

Недавно команда сменила главного тренера, но пока что, существенных изменений новый тренер в игру Челси не внес. Перед этим матчем в лазарете команды находятся сразу несколько футболистов. Но они не являются какими-то важными, к счастью, для хозяев. Челси необходимо подниматься выше в турнирной таблице, если они хотят попасть в еврокубки.

Бонусная программа БК Betboom довольно обширна. Она ориентирована как на новых, так и на постоянных клиентов. Для новичков доступны бонусы за регистрацию и первый депозит. Условия отыгрышей и получения бонусов довольно лояльные. Больше информации Вы узнаете в BetBoom обзоре!

Ньюкасл Юнайтед

В составе сегодняшних гостей также будет отсутствовать несколько футболистов, но они, в отличие от травмированных футболистов Челси, являются одними из важных фигур в составе команды. Также команда очень плохо выступает в последних матчах, если они продолжат показывать такую игру, то в скором времени вылетят из элитного английского дивизиона.

На матч Челси — Ньюкасл Юнайтед ставить выгодно с рабочим промокодом BetBoom! Бонус при активации до 100 000 RUB!

Прогноз Челси – Ньюкасл Юнайтед

Сегодня Челси, по делу, является фаворитом, проблемы с составом не повлияют на игру хозяев в этом матче, а вот потери в составе гостей во многом повлияют на результат матча. Думаю, что в этой встрече сильнее окажутся хозяева, но голов в матче будет немного.

Наш прогноз: победа хозяев + тотал 4,5 меньше за коэффициент 1,60