Бостон — Рейнджерс прогноз на 8 мая

Бостон — Рейнджерс прогноз на 8 мая

Хоккей КФ: 1,91 22:00 08.05.2021 Не прошел

Бостон — Рейнджерс прогноз на 8 мая. Хоккей, НХЛ

Куинн и его парни явно жалеют, что нельзя просто взять и закончить сезон, потому что в последнее время создается впечатление, что Рейнджерс просто не хотят играть в хоккей. Бостон накануне сумел разгромить своего соперника со счетом 4-0, чем же закончится второе кряду очное сражение, что состоится 8 мая в 22.00 по московскому времени? Наш прогноз: без шансов для «синерубашечников». Больше интересных сражений на сегодня — по ссылке!

Бостон — Рейнджерс прогноз на 8 мая

Бостон

Gambit показывают CS какого-то совершенно запредельного уровня: «красные» просто крушат соперника за соперником — в 24-ех крайних матчах «гамбиты» потерпели только два поражения. Сейчас Gambit очень близки к тому, что пробиться в финал еще одного крупного турнира, и есть ощущение, что прямо сейчас Hobbit и компания выкладываются процентов на 60-70 от своих возможностей. Соперником по полуфиналу станут парни из G2. С французской организацией россияне встречались совсем недавно: тогда Gambit легко забрали пик соперника, затем зачем-то отдали Train, но на третьей решающей карте, коей был Dust II, «красные» включились и размазали своего соперника со счетом 16-4.  Чисто по пулу карт найти шансы для G2 сложно: что вообще пикать против таких Gambit? Российская команда в крутой форме, реально сложно поверить, что французско-балканский коллектив сможет что-то противопоставить таким «гамбитам».

Рейнджерс

Ну я несколько недоволен тем, что происходит с Рейнджерс. Да, у вас уже нет никаких турнирных задач, да, у вас нет главной звезды и одного из самых крутых игроков НХЛ, но так сливать матч за матчем просто нельзя. Чтоб вы понимали: «копы» проиграли 5 крайних матчей с общим счетом 5-21. У Рейнджерс концовку сезона пропускает Панарин, весь состав по-прежнему пребывает в каком-то шоковом состоянии после взбучки от одного-единственного Уилсона. В общем, нью-йоркцам вообще плевать на последние матчи сезона, они даже этого не скрывают. Верите в то, что Куинн перед матчем с Бостоном зайдет в раздевалку и скажет: «Парни, пора!»? Я вот не верю. Зато верю в Linebet промокодbetslive,  который дарит новичкам до 8000 RUB бонуса на первый депозит!

Прогноз Бостон — Рейнджерс

Да что тут вообще можно говорить? Рейнджерс откровенно забили на хоккей, Уилсон настолько сильно запугал парней Куинна, что они до сих пор не могут прийти в себя. Бостон по-прежнему невероятно мотивирован, поэтому сенсации взяться просто неоткуда:

Наш прогноз: победа Бостона с форой (-1.5) за 1,91

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы