Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз прогноз на 14 августа

Опубликовано:

13 августа 2020

Прочли:

265 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз 14 августа. Хоккей. НХЛ.

Бостон и Каролина должны были отдохнуть 12 часов больше, но Тампа и Коламбус так не думали — матч Брюинз и Харрикейнз был перенесен. Времени на восстановление у дружин, встречающихся сегодня, практически не было. Скажется ли это на игре? Узнаете, прочитав наш прогноз на матч Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз, который состоится 14-го августа в 03.00 по московскому времени.

Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз

Бостон Брюинз

Главная задача Бостона на первые матчи серии с Каролиной — показать, что с командой все в полном порядке, и что поражения в рамках раунда Робин — лишь следствие подведения хоккеистов к плей-офф. И, в целом, можно сказать о том, что Брюинз с этой задачей, пока что, справляется — первый матч серии «мишки» отыграли на очень хороших скоростях, но в последние 10 минут основного времени силенки у Бостона начали заканчиваться. Невозможно не заметить, что Брюинз не стеснялся прижиматься к своим воротам и играть от обороны, и со взломом редутов Брюса Кэссиди у Брюинз были огромные проблемы — в первые 40 минут основного времени матча Каролина смогла бросить по воротам Бостона лишь 9 раз, но при этом «ураганы» забросили аж дважды. Лидеры номинальных хозяев уже не слишком молоды, поэтому во втором противоборстве от Брюинз стоит ждать еще более педантичного и простого хоккея.

Каролина Харрикейнз

Молодая и амбициозная Каролина проводит очень классный сезон — по итогам регулярки Харрикейнз занял 6-ую строчку в таблице, но легкой путевки в 1/8 «ураганы» получить не должны были, ведь в соперниках у команды Бриндамора были нью-йоркские «рейнджеры». Изначально серия Каролины и Рейнджерс преподносилась, как равная и непредсказуемая, но Харрикейнз вынес Рейнджерс со счетом 3:0, 2 из 3-х побед Каролины были разгромными. Бостон — соперник другого уровня, в этой серии «ураганы» вряд ли смогут хоть один из матчей выиграть разгромно, слишком уж системный клуб выстроил Брюс Кэссиди. Харрикейнз оборонялся достаточно уверенно, да и Бостон редко организовывал качественные позиционные атаки. Но и сами «ураганы» не отличались особой остротой — Бриндамор смог донести до своих молодых лидеров, что играть открыто — затея провальная.

Прогноз Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз 14 августа

Первый матч серии закончился ничьей со счетом 3:3, в каждом периоде неизменно забрасывали оба коллектива, но сегодня я жду более сухого противоборства. Бостон, в силу высокого среднего возраста, вряд ли будет очень активен, ну, а Каролина в первой встрече показала, что инициативы от Харрикейнз тоже будет минимум. Ставим на тотал меньше (5.5) за 1.71.

Наш прогноз Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз: тотал меньше (5.5) за 1.71

⏰ Во сколько начало матча Бостон Брюинз — Каролина Харрикейнз 14 августа?
03:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Бостон Брюинз
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
тотал меньше (5.5) за 1.71