Боруссия Менхенгладбах — Шахтер Донецк прогноз на 25 ноября

Опубликовано:

25 ноября 2020

Прочли:

398 чел.

Автор прогноза:

Карина

Боруссия Менхенгладбах — Шахтер Донецк прогноз на 25 ноября. Футбол, Европа, Лига Чемпионов, тур 4

В 4-м туре группового этапа Лиги Чемпионов Боруссия Менхенгладбах принимает на своем стадионе Шахтер Донецк. Матч состоится 25 ноября в 20:55 по московскому времени на стадионе Боруссия-Парк в Мёнхенгладбахе. Сможет ли ответить Шахтер на разгромное поражение в прошлом матче?

Боруссия Менхенгладбах - Шахтер Донецк прогноз на 25 ноября

Делайте ставки на матчи Лиги Чемпионов вместе с букмекерской конторой Олимп. Используйте наш БК Олимп промокод и вы получите до 10 000 RUB на первый депозит.

Боруссия Менхенгладбах

Боруссия Менхенгладбах в 3-м туре группового этапа разгромила донецкий Шахтер со счетом 6-0 на выезде. Эта победа вывела команду на 1-е место в группе и показала разницу в классе соперников. В том матче Шахтер, играя дома, нанес всего 4 удара по воротам соперника, 1 в створ, тогда как Боруссия нанесла 21 удар, 9 в створ.

Эта команда была результативна и в первых двух матчах, но они завершились ничьими — 2-2 с Интером и 2-2 с Реалом Мадрид. Забивая по 2 гола в ворота таких серьезных соперников, Боруссия Менхенгладбах показала, что в атаке у нее точно все в порядке, очень результативная атакующая команда.

За последние 10 матчей Боруссия Менхенгладбах потерпела всего одно поражение от Байера на выезде, но и там был счет 4-3. Даже проигрывая, команда боролась до последнего — третий гол был забит на 94-й минуте.

Такая воля к победе плюс мотивация удержать свое первое место в группе должны помочь Боруссии одержать победу на домашнем поле, тем более, что в прошлый раз она по Шахтеру прошлась катком.

Шахтер Донецк

Шахтер Донецк идет на 2-м месте в группе. До разгромного поражения в прошлом туре у него, в принципе, все было хорошо, но там отчасти свою роль сыграло везение. В первом туре он обыграл Реал Мадрид на выезде со счетом 2-3, потому что тренер Реала недооценил соперника и выпустил на поле наполовину резервный состав.

Во втором туре удалось удержать ничью с Интером 0-0, но Интер по всем статистическим показателям был впереди, Шахтер там владел мячом всего 43% времени, нанес 4 удара по воротам, 1 в створ и оборонялся весь матч. Повезло, что Интер хоть и бил по воротам много, но по большей части не точно, было всего 4 удара в створ, которые удалось отразить.

Так что нельзя сказать, что 2-е место, которое занимает сейчас Шахтер, заслуга только Шахтера, по игре он сильно уступает всем соперникам группы, и в прошлом туре Боруссия Менхенгладбах это доказала.

Прогноз Боруссия Менхенгладбах — Шахтер Донецк

Сомневаемся, что везение Шахтера Донецк продолжится. Боруссии Менхенгладбах очень нужна победа над самым простым соперником в группе, чтобы закрепиться на 1-м месте перед более сложными матчами.

Мой прогноз— победа Боруссии М за коэффициент 1,60