Блэйдс – Льюис прогноз на 21 февраля

Опубликовано:

17 февраля 2021

Прочли:

140 чел.

Автор прогноза:

Карина

Блэйдс – Льюис прогноз на 21 февраля. Турнир UFC VEGAS 19

Деррик Льюис и Кертис Блэйдс возглавят следующий турнир ЮФС Файт Найт. Пройдет ивент уже в ближайшее воскресенье. Локация турнира: Соединенные Штаты, Лас-Вегас. Начало поединка в 07:00 по МСК. Читайте прогноз на бой Блэйдс против Льюиса и делайте лучшие ставки вместе с нашими специалистами.

Блэйдс – Льюис прогноз на 21 февраля

Букмекерская контора Betfair предлагает хорошие коэффициенты на этот бой. Переходите в обзор betfair и читайте, как правильно совершить ставку.

Кертис Блэйдс

Американскому спортсмену 32 года. Его прозвище «Бритва». Кертис держит вторую позицию в списке хэвивейта. Он уже заслужил право драться за пояс. Но пока весь мир ожидает реванш между Миочичем и Нганну, Блэйдс дабы не простаивать подерется с другим рейтинговым оппонентом. В двух из последних трех поединков Блэйдс останавливал соперников досрочно. Продержаться смог лишь Александр Волков.

Деррик Льюис

Если будете ставить, то ставьте с выгодным Betfair промокодом! Бонус при регистрации в виде 15$ на бесплатные ставки!

Американскому бойцу 36 лет, его прозвище «Черный Зверь». Деррик также идет на победной серии. Но почти два года назад Льюис уже пытал удачу в борьбе за титул. Так и не став чемпионом, американец немного понизился в рейтингах, но все равно остался в числе топов. Сейчас Льюис занимает четвертую позицию в дивизионе. Его последними противниками были Латифи, Иванов и Олейник.

Прогноз Блэйдс – Льюис

Классическое противостояние грэпплера и страйкера. Кертис, наверное, лучший борец в этом дивизионе. Учитывая то, что Даниэль Кормье уже завершил карьеру, так оно и является. Блэйдс заборол множество топовых противников. Однако называть его ударные навыки плохими, у нас язык не повернется. «Бритва» избил одного из лучших ударников и по совместительству бывшего чемпиона Дос Сантоса. Кертис имеет удар, но использует в боях то, что ему дается проще всего.

Льюис – это классический панчер. У Деррика страшный удар справа, также он может удивить ударом, например в прыжке. Но на этом его арсенал заканчивается. Практически во всех боях Льюиса вытаскивает его невероятная мощь и, немного, удача. Будем откровенны, Деррик – не боец чемпионского уровня. Но смог одержать ряд крупнейших побед. Поэтому Кертис не станет рисковать и конкурировать в ударных навыках. Блэйдс постарается с первых секунд опрокинуть противника в партер.

Учитывая стили, маловероятно, что бой дойдет до решения. Более вероятно, что финиширует именно Блэйдс. Однако и Льюис будет сохранять  шанс панчера до последней секунды.

Наш прогноз: бой закончится KO/TKO/DQ за 1,65. Также рекомендуем обратить внимание на такую ставку, как раунд 3 начнется за 1,95