BIG – NiP прогноз 20 июля

Опубликовано:

20 августа 2020

Прочли:

110 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

BIG – NiP прогноз 20 июля. Киберспорт. ESL One Cologne 2020, Europe.

В матче на вылет из группы сойдутся команды, которых в нижней сетке вообще никто и не ждал. Лучшая команда мира встречается с легендарной шведской организацией, которая сейчас находится в поиске нового состава легенд. Чем закончится противоборство? Читайте наш прогноз на матч BIG – NiP, который состоится 20-го августа в 16.00 по московскому времени.

BIG – NiP

BIG

Лучшая команда мира в онлайне на ESL One Cologne стартовала не очень классно — «биги» проиграли соотечественникам из Sprout на двух картах. Поподробнее хочется поговорить про вторую карту — немецкий контендер на своем пике, коим выступил Nuke, вел со счетом 14-6, но дал сопернику совершить камбэк в атаке (!!!). Но то было немецкое дерби, «спраутам» «биги» уже проигрывали в онлайне, и это для них соперник весьма неудобный. Но сейчас BIG вполне могут вылететь с турнира в Кельне (условно, конечно), поэтому с мотивацией и настроем не будет никаких проблем. Тут, конечно, нельзя не сказать, что разбирать маппул — занятие абсолютно бессмысленное, так как у BIG есть колоссальное преимущество — у немцев выше винрейт на 6-ти картах из 7-ми, а единственной картой, на которой у BIG нет преимущества — это Train, который немецкая организация просто банит первым номером. Я бы хотел поговорить о пике, но я честно не знаю, что пикнут номинальные хозяева: могут забрать Dust II, который у немцев очень хорош, и который шведы играть начали совсем недавно, можно пикнуть Nuke, в котором «биги» очень уверены. В общем, не совсем понятно, как BIG могут проиграть.

NiP

NiP, ровно, как и сегодняшний соперник, в своем последнем матче были фаворитом, но подтвердить этот статус не получилось — шведы проиграли OG на трех картах. В матче с «быками» NiP пикнули Train, карта, которая у шведов реальна хороша, но с немцами такое не прокатит — «поезда» летят от BIG первым баном. И я, если честно, не знаю, что вот могут пикнуть NiP, чтобы рассчитывать на победу хотя бы на одной карте. Плюс ко всему, не стоит забывать о том, что NiP провели только одну официалку после длительного отпуска, и официалка эта получилась весьма смазанной.

Прогноз BIG – NiP

Немецкая организация видится мне очевидным фаворитам. Да, «биги», будучи в статусе очевидного фаворита, слили Sprout, но там была потеря концентрации и камбэк на второй карте от «спраутов». NiP выдали плотный матч с OG, но «биги» — крайне неудобный соперник для шведов по пулу карт. Коэффициенты приятно удивляют, поэтому предлагаем особенно не рисковать и взять победу BIG за 1.62.

Наш прогноз BIG – NiP: победа BIG за 1.62.

⏰ Во сколько начало матча BIG – NiP 20 августа?
16:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
BIG
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Победа BIG за 1.62.