BIG – Heroic прогноз на 11 августа

Опубликовано:

11 августа 2020

Прочли:

102 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

BIG – Heroic прогноз 11 августа. Киберспорт. DreamHack Open Summer 2020 Europe.

В матче за первое место группы А сойдутся BIG и Heroic. Обе команды свои первые матчи на DreamHack Open Summer 2020 выиграли: немцы переиграли Endpoint, а датчане сломили сопротивление обескровленных MAD Lions. Кто же будет сильнее в главном матче группы?

BIG – Heroic

BIG

Вообще, вся эта ситуация вокруг BIG выглядит, как шутка, которая вышла из-под контроля. Ведь когда мир CS только-только погрузился в онлайн, и немцы стали демонстрировать классную, стабильную игру, эксперты шутили, что BIG могут и топ-1 себе забрать. После этого были какие-то улыбки, небольшие смешки, и аналитиков можно было понять — ну, какой там топ-1, камон, что вы. Но что-то явно пошло не по плану — немецкая организация идет на первой строчке рейтинга HLTV, имея достаточно ощутимый задел относительно Team Vitality, второй команды мира на данный момент. В матче с Heroic на BIG дают аж 1.58, что для меня сюрприз. Да, в матче с британцами позавчера немцы выдали слабую первую карту, но дальше у сегодняшних номинальных хозяев все было классно. BIG перманентно банят Train, одну из лучших карт в пуле Heroic, а там у датчан остается лишь две карты с преимуществом: Inferno и Vertigo – и там, и там немцы очень хороши, но Heroic, скорее всего, возьмут любимую карту Петрика, так как в матче с Endpoint BIG на Vertigo отыграли слабо, но, если смотреть в целом, то на «головокружении» немецкая организация очень хорошая, поэтому даже на пике соперника немцы должны давать бой.

Heroic

Датская организация, стоит признать, прогрессирует во время онлайн-тура. Уже сейчас «герои» идут на 19-ой строчке рейтинге HLTV, и номинальные гости в ближайшие месяцы вполне могут подняться еще выше. В первом матче Heroic без проблем закрыли «львов», играющих после кика Bubzkij, но сегодня датчанам, ясное дело, будет в разы тяжелее, ведь против «героев» будет играть лучшая команда мира в онлайне. В матче со «львами» датчане пикнули Inferno, но против BIG пикать эту карту — решение явно провальное, так как немцы ее исторически отыгрывают хорошо. Плюс ко всему, у Heroic есть дыра в пуле, в виде Overpass, эту карту номинальные гости вообще не отыгрывают, и этот факт оставляет место для маневра. BIG могут пикнуть мощнейших от них Nuke, тот же Dust II, на котором у «героев» 46% винрейта.

Прогноз BIG – Heroic 11 августа

Как ни крути, BIG выглядят фаворитом. Коэффициент в районе 1.58 выглядит несколько завышенным, ведь немцы реально превосходят датчан во всем. Да, у сегодняшних номинальных хозяев был небольшой провал на Vertigo в первом матче, но то была первая карта после перерыва — BIG уже пришли в себя и готовы разрывать. Предлагаем не мудрить и поставить на победу BIG с коэффициентом 1.58.

Наш прогноз BIG – Heroic: победа BIG с коэффициентом 1.58.

 

⏰ Во сколько начало матча BIG – Heroic 11 августа?
17:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
BIG
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
победа BIG с коэффициентом 1.58.