Лучшие бойцы ММА всех времен

Метки:

ММА

Опубликовано:

16 февраля 2020

Прочли:

1336 чел.

В рейтинг вошли Емельяненко и Нурмагомедов

Звезда UFC Жорж Сен-Пьер был назван лучшим бойцом MMA за всю историю и обошел легенду смешанных боев Джона Джонса. Чемпион из Канады, которому сейчас 38 лет и который завоевал титулы в двух весовых категориях, в феврале прошлого года заявил о завершении карьеры. Подробнее о рейтинге лучших бойцов – в нашей статье.

Жорж Сен-Пьер (лучший боец ММА всех времен)

Лучший боец в истории ММА (версия Tapology)

Напомним, что GSP за профессиональную карьеру проиграл только дважды, на первое место в рейтинге лучших бойцов всех времен его поставил Tapology, ориентируясь на мнение фанатов ММА. Tapology утверждает, что рейтинг составляется и обновляется в режиме реального времени, ежеминутно согласно самой актуальной информации о мнении болельщиков.

Джонс, которого раньше многие называли лучшим бойцом в истории, уступил в этот раз Сен-Пьеру и оказался на втором месте.

В топ-100 оказались Андрей Орловский из Беларуси (68-е место) и Игорь Вовчанчин из Украины (84-е место). Забит Магомедшарипов, еще один знаменитый российский боец, в лучшую сотню пока не включен.

Топ-10. Лучшие бойцы ММА всех времен

Итак, лучшая десятка бойцов мира по версии Tapology сейчас выглядит так (на 13 февраля 2020 года):

  • 1 место. Жорж Сен-Пьер.
  • 2 место. Джон Джонс.
  • 3 место. Андерсон Силва.
  • 4 место. Деметриус Джонсон.
  • 5 место. Федор Емельяненко.
  • 6 место. Дэниэл Кормье.
  • 7 место. Жозе Алду.
  • 8 место. Хабиб Нурмагомедов.
  • 9 место. Рэнди Кутюр.
  • 10 место. Чак Лидделл.

Стипе Миочич в рейтинге занял 15-е место, сразу за ним расположился Макс Холлуэй, а дальше – Конор Макгрегор (17-е место). Аманду Нунис пользователи поставили на 23-е место, Тони Фергюсон – 36-й.

В десятке лучших оказались сразу два российских бойца: Нурмагомедов и Емельяненко. Стоит отметить, что этот рейтинг – не единственный. Топ лучших бойцов на сегодняшний день ведет портал Sherdog: там Хабиб занимает 1-е место.

Хабиб Нурмагомедов

То, что «Кости» сполз на второе место и в рейтинге Sherdog, и в рейтинге Tapology имеет свои основания: в бою с Домиником Рейесом Джонс хоть и одержал победу, но вышла она крайне неубедительной для уровня лучшего бойца планеты. А вот UFC твердо придерживается своих решений и «Кости» пока оставил в лидерах.

Следите за боями ММА и зарабатывайте на ставках с букмекерской компанией Betwinner. Работающий промокод Бетвиннер на бонус 25 000 рублей – BETSLIVE. Введите его при создании аккаунта, чтобы на 125% увеличить первый депозит.