Бенеил Дариуш – Карлос Диего Феррейра прогноз на 7 февраля

Опубликовано:

4 февраля 2021

Прочли:

107 чел.

Автор прогноза:

Карина

Бенеил Дариуш – Карлос Диего Феррейра прогноз на 7 февраля. Турнир UFC Fight Night 184

В начале февраля пройдет первый ивент UFC в этом году, который примут Соединенные Штаты.  Дата турнира – 7 февраля. Прямая трансляция начнется традиционно в 04:00 ночи по московскому времени. Бенеил Дариуш и Карлос Феррейра во второй раз сойдутся в октагоне. Первый их бой состоялся более 6 лет назад. Тогда Бенеил праздновал победу. Сумеет ли Диего отомстить? Читайте прогноз на бой Дариуш – Феррейра и обыгрывайте букмекера.

Бенеил Дариуш – Карлос Диего Феррейра прогноз на 7 февраля

Бенеил Дариуш

Боец представляет Штаты, но имеет иранское происхождение. Ему 31 год. Для него это будет уже 19 выступление в рамках лучшей лиги мира. Бенеил является топовым бойцом, хотя до чемпионского уровня немного не дотягивает. В его карьере были падения, после которых, казалось бы, недолго до завершения карьеры. Но Дариуш смог собраться и выйти на невероятный винстрик из пяти побед над серьезной оппозицией. И, самое главное, что четыре победы он добыл досрочным образом. Двоих соперников победил сабмишнами и двоих нокаутировал. Впечатляющий результат, который помог Бенеилу вмешаться в титульную гонку. Чтобы стать главным претендентом, ему необходимо одержать еще несколько важным побед.

Карлос Диего Феррейра

Бразильский спортсмен, ему 36 лет. Путь Диего очень схож с его противником. Он также может называться истинным томом легкого веса, но не заслужил еще прав, чтобы считаться элитным бойцом. Были и у Карлоса падения, после которых он проделал огромную работу над собой. В итоге бразилец вышел на победную полосу, на которой остается и сейчас. Винстрик Феррейры составляет 6 побед, и все над серьезными соперниками. К примеру, в последнем бою он накинул сабмишн Энтони Петтису.

Прогноз Бенеил Дариуш – Карлос Диего Феррейра

Встречаются два универсальных бойца, которые прогрессировали по ходу карьеры. Оба налегают на ударную технику, хотя и могут соревноваться на покрытии. Бенеил более сильный, как борец, и точно будет иметь превосходство за счет удачных переводов и хорошего контроля в партере. Карлос же силен по части джиу-джитсу. Хотя и Дариуш не менее опасен в этой области. Все же по результатам первой встречи можно сказать, что в партере иранец доминирует.

В стойке оба наносят много попаданий, если судить по статистике. Но ударная мощь на стороне Дариуша. А вот Феррейра вообще сложно назвать бьющим бойцом. Он больше утомляет высоким темпом и количеством ударов. Очень конкурентное противостояние. Но мы нашли больше козырей у Бенеила Дариуша.

Наш прогоз: чистая победа Бенеила Дариуша за коэффициент 1,99