Бавария — Айнтрахт Франкфурт прогноз 23 мая

Опубликовано:

23 мая 2020

Прочли:

287 чел.

Автор прогноза:

Алексей Корицкий

Бундеслига. Бавария — Айнтрахт 23.05.2020

Сегодня в 19:30 по МСК мюнхенская Бавария принимает у себя дома Айнтрахт. Смогут ли гости отвести игру от своих ворот? Читайте на Бавария — Айнтрахт Франкфурт прогноз 23 мая, чтобы узнать ответ на этот вопрос.

Бавария - Айнтрахт Франкфурт прогноз 23 мая

Бавария

В первом матче после возобновления чемпионата Бавария без особых усилий обыграла Унион Берлин. Нам очень приглянулось то, что Бавария шикарно использовала фланги. И это часто приводило к угловым.

У Баварии имеются игроки, обладающие точным, сильным ударом, что способствует зарабатыванию угловых. Команда скорее всего проведет более 70% времени на половине Айнтрахта. Ожидаем от ребят множества ударов и кроссов.

Айнтрахт Франкфурт

Домашняя игра, которой до перерыва славился Айнтрахт, совершенно расклеилась. Ждать от команды не то что победы, а даже ничьи не стоит. Айнтрахт будет отбиваться от грозной атаки Баварии весь матч.

В то время как Айнтрахт играет от обороны, соперники часто подают угловые. После ухода трех нападающих, забивающих 10+ голов за сезон, от команды не стоит ожидать опасных атакующих действий.

Бавария — Айнтрахт Франкфурт прогноз 23 мая

Как мы уже сказали, 70% времени матча пройдет на половине поля Айнтрахта, и, соответственно, у Баварии будет много шансов забить с угловых.

Советуем ставить на фору угловых Баварии (-4).

Наш прогноз Айнтрахт – Бавария: Ф2 по угловым -4 (кф. 1.6).

Начало игры: 23 мая, 19:30.

Смотрите и ставьте на Бундеслигу вместе с БК 1win. Если у вас там все еще нет аккаунта, не отчаивайтесь: регистрируйтесь, вводите 1win промокодbetslive, и получите до 50 000 рублей бонуса на первый депозит.

Бавария - Айнтрахт Франкфурт 23 мая 2020
⏰ Во сколько начинается матч Бавария - Айнтрахт Франкфурт 23 мая 2020?
19:30 (МСК).
🚩 Кто фаворит по мнению букмекеров?
Бавария.
💰 Какой коэффициент у прогноза?
1.6. На что безопасно ставить - читайте на нашем сайте.