Автомобилист — Барыс прогноз на 7 октября

Опубликовано:

7 октября 2020

Прочли:

492 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Автомобилист — Барыс прогноз на 7 октября. Хоккей. КХЛ

Первым матчем в программе очередного игрового дня КХЛ станет противоборство екатеринбургского и нур-султанского коллективов. Хозяев льда котируют весьма очевидным фаворитом, что выглядит несколько странно, если учесть, что «барсы» очень качественно играют в Екатеринбурге. Читайте наш прогноз на матч Автомобилист — Барыс, который состоится 7-го октября в 17.00 по московскому времени.

Автомобилист — Барыс

Автомобилист

Уральская команда в межсезонье потеряла свою главную звезду, в лице Найджела Доуса, но его переход в Ак Барс несерьезно ослабил сегодняшних хозяев, и на старте нового регулярного чемпионата Автомобилист вновь очень и очень неплох — сейчас команда Питерса располагается на 4-ой строчке в турнирном рейтинге конференции, а если говорить об очках потерянных, то Автомобилист вообще является лучшей командой Востока. После выездной победы над магнитогорским Металлургом у Автомобилиста было предостаточно времени на восстановление, и, наверное, екатеринбуржцы статус фаворита все-таки заслуживают, но я не понимаю, почему перевес столь большой. Автомобилист в прошлом сезоне проиграл «барсам» 4 междусобойчика из 4-х, да и очные матчи в Екатеринбурге Автомобилист проводит слабо — 7 последних личных поединков в столице Урала закончились победами казахов, а в основное время Автомобилист дома переигрывал Барыс в последний раз аж в 2014-ом году.

Барыс

Команда Михайлиса в этом сезоне провела всего лишь 7 противоборств, баланс побед/поражений, пока что, отрицательный, но Барыс, конечно же, будет постепенно добавлять. В первом поединке после внутреннего карантина сегодняшние гости смогли дома переиграть питерский СКА в серии буллитов. На восстановление время было, но его было ощутимо меньше, чем у Автомобилиста, однако, я не думаю, что именно фактор восстановления станет определяющим, неужели Барыс не успел отдохнуть за трехнедельный внутренний карантин? По движению в матче со СКА вопросов к Барысу не очень много — все было классно у команды Михайлиса. В Екатеринбурге «барсы» стабильно играют очень классно, поэтому все шансы на успех у визитеров есть.

Прогноз Автомобилист — Барыс

Казахстанская команда, как по мне, серьезно недооценена букмекерами. Екатеринбургский Автомобилист на старте регулярного чемпионата очень неплох, конечно, но идти против статистики очных противоборств тяжеловато — слишком уж тяжело уральцам даются матчи против казахов. Поставим на не проигрыш Барыса в основное время за 2.15.

Наш прогноз Автомобилист — Барыс: не проигрыш Барыса в основное время за 2.15

⏰ Во сколько начало матча Автомобилист — Барыс 7 октября?
17:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Автомобилист
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
не проигрыш Барыса в основное время за 2.15