Австрия — Норвегия прогноз на 18 ноября

Опубликовано:

18 ноября 2020

Прочли:

295 чел.

Автор прогноза:

Карина

Австрия — Норвегия прогноз на 18 ноября. Футбол, Лига Наций УЕФА, Лига В, тур 6

18 ноября в 22:45 по МСК состоится очень необычный матч на стадионе «Эрнст Хаппель» в Вене. Сюда в Австрию приедет сборная Норвегии, у которой очень большие проблемы из-за ковида. Читайте прогноз на матч Австрия — Норвегия на 18 ноября.

Австрия - Норвегия прогноз на 18 ноября

Австрия

Австрийцы, как и ожидалось, с вероятностью 99.9% отправятся в Лигу «А», ибо объективно сильнее своих соперников по группе. В первом круге подопечные Ф. Фода очень уверенно разобрались с оптимальным составом норвежцев (2-1), но по игре могли забивать все 3-4 мяча. Вообще, даже в поражении (2-3) от Румынии сложно обвинить неудачную игру австрийцев, ибо даже в том поражении «красно-белые» были убедительнее своего соперника.

Норвегия

Честно, большой загадкой остаётся то, каким составом будут играть этот матч норвежцы. Одно известно точно. Все до единого игрока из основного состава, запасных и резерва, которые были ранее вызваны на сбор, сегодняшнюю игру пропустят. В экстренном порядке тренерский штаб норвежцев решил вызвать на этот матч молодых игроков, для которых сегодня будет настоящей честью представлять свою страну. Норвежцы до последнего претендовали на плей-офф, но ковид нарушил планы «викингов». Математически шансы у сборной Норвегии ещё есть, но поверит в молодняк против сильнейшей сборной Австрии, разве что отчаявшийся.

Прогноз Австрия — Норвегия

Коэффициент стремительно летит вниз, но не упал окончательно. Победа австрийцев в два мяча ещё достойно котируется и очень даже валуйна. Сборная Норвегии испытала огромные проблемы против австрийцев в матче первого круга, играя основным составом. Сегодня молодняку придётся играть в Австрии, против игроков, которые представляют сильнейшие чемпионаты и клубы Европы. Каковы же шансы? Недавно в РПЛ была схожая ситуация с Ростовом. Тогда молодёжная команда ростовчан уступила (1-10) Сочи. Параллели проводить тут не надо, но австрийцы обязаны побеждать молодых норвежцев минимум в два мяча.

Наш прогноз: Ф1 (-1.5), ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.97

Хотите сделать ставку на матч Лиги Нации? Ставьте с БК Leon, а c бонус код Leon — betslive сумма первого депозита увеличиться до 100 $.