Ависпа Фукуока — ФК Токио прогноз на 17 апреля

Ависпа Фукуока — ФК Токио прогноз на 17 апреля

Футбол КФ: 2,3 08:00 17.04.2021 Не прошел

Ависпа Фукуока — ФК Токио прогноз на 17 апреля. Футбол. Япония: Лига Джей-1

Сегодня мы подготовили для вас прогноз матча в рамках чемпионата Японии по футболу между командами Фукуока и ФК Токио, начало матча 17 апреля в 8.00 по Москве. Команды достойны друг друга, но кто же все-таки будет более напористым и заберет три очка в этой игре, или все же нас ждет равная игра и боевая ничья?

Ависпа Фукуока - ФК Токио прогноз на 17 апреля

Ависпа Фукуока

Ависпа Фукуока в прошлом сезоне играла во второй лиге, заняла там второе место и тем самым поднялась в высшую лигу, прорыв был очень серьёзным, от команды такого рывка никто не ожидал. Старт в лиге 1 у команды можно сказать получился довольно неплохим, место в середине таблицы для новичка вполне комфортное. Ожидать что Фукуока будет бороться за места в топе в этом сезоне не приходится, скорее так и завершит сезон где ни будь на 10-11 местах.

ФК Токио

Столичная команда в отличие от новичка Джей лиги Фукуоки является завсегдатаем этого турнира, так что опыта у команды не занимать. Старт чемпионата для Токио получился примерно таким же, как и для своего сегодняшнего соперника, но для этой команды с таким бюджетом и возможностями это безусловно не лучший показатель. Игра команды смотрится, в каждом матче создается не малое количество голевых моментов, но чего-то явно не хватает, к тому же с обороной есть некоторые проблемы.

Прогноз Ависпа Фукуока — ФК Токио

В этом матче фаворита назвать сложно, но букмекере все же отдают небольшое предпочтение гостям. Игра будет довольно цепкая и вязкая, в основном будет проходить в центре поля, лететь всеми силами и забивать ни одна из команд не будет. Множества ударов по воротам и опасных моментов мы не увидим, но команды в этой игре воспользуются немногими своими шансами и реализуют немногочисленные моменты.

Наш прогноз: тотал больше 2,5 мячей с коэффициентом 2,3

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы