Авангард — Металлург Магнитогорск прогноз на 18 марта

Опубликовано:

18 марта 2021

Прочли:

284 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Авангард — Металлург Магнитогорск прогноз на 18 марта. Хоккей, КХЛ | Плей-офф — 1/4 финала

Омская команда перешагнула через уральский Автомобилист, магнитогорцы же закрыли неуступчивых казахстанских «барсов», но и команде Хартли, и дружине Воробьева в полуфинальной серии Востока будет в разы тяжелее. Чем же закончится первое противоборство столь равной серии? Читайте наш прогноз на матч Авангард — Металлург Магнитогорск, который состоится 18-го марта в 19.30 по московскому времени. Другие матчи КХЛ есть на главной странице!

Авангард — Металлург Магнитогорск прогноз на 18 марта

Авангард

Команда Боба Хартли по итогам регулярного первенства заняла вторую строчку в турнирной таблице Восточной конференции, уступив только лишь казанскому Ак Барсу. Но в первом же раунде плей-офф омичи неожиданно столкнулись с серьезными проблемами — серия с Автомобилистом несмотря на то, что уральцы смогли забрать только один матч, легкой не получилась. Нельзя не отметить, что екатеринбуржцы были пройдены во многом за счет классной игры «ястребов» в большинстве — в плей-офф у Авангарда какие-то невероятные 44% реализации лишнего — 18 раз сегодняшние хозяева играли в большинстве, реализовать удалось аж 8 побед — какие-то необыкновенные цифры. Конечно отказываться от того, что хорошо работает, омичи не станут — сегодня мы вновь должны увидеть классную игру от спецбригад омского клуба.

Металлург Магнитогорск

Серия с Барысом прошла по весьма ожидаемому сценарию — уральская команда, будучи весьма явным фаворитом, ни разу не отдала казахам лидерство, затем при счете 2-2 в серии выиграла два поединка кряду и прошла дальше. Нельзя не отметить, что большинство сыграло важнейшую роль и в успехе магнитогорской дружины — у уральцев 41% реализации, при 24-х попытках разыграть лишнего у Металлурга 10 заброшенных шайб в большинстве. Воробьев — опытнейший специалист, он прекрасно понимает, что бригады большинства и меньшинства в плей-офф играют важнейшую, чуть ли не определяющую роль, поэтому я уверен, что в серии с Авангардом мы увидим еще более классную игру в большинстве от уральской дружины.

Прогноз Авангард — Металлург Магнитогорск

Авангард и Металлург в первом раунде плей-офф показали 40%+ реализации лишнего — это совершенно невероятные показатели. Команда показывают одинаковый результат, значит матч будет действительно масштабным. С промокодом 1хСтавкаbetslive мы сделаем ещё гораздо ярче. Переходите и пробуйте! Но при этом нельзя не отметить, что ни Авангард, ни Металлург не показали классного меньшинства: у омичей 66,7% нейтрализации, у магнитогорцев — 68%. Думаю, что мы увидим классную игру от спецбригад большинства обеих дружин в первом же матче: шайбы в большинстве — тотал больше (1.5) за 1.72.

Наш прогноз: шайбы в большинстве — тотал больше (1.5) за 1.72.