Авангард — Автомобилист прогноз на 10 марта

Опубликовано:

10 марта 2021

Прочли:

188 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Авангард — Автомобилист прогноз на 10 марта. Хоккей, КХЛ | Плей-офф — 1/8 финала

Серия четвертой и пятой команд Восточной конференции обещала стать очень плотной, но я, не хочется хвастать, изначально совершенно спокойно и уверенно ставил на омичей. И, если уж говорить совсем объективно, в каждом из четырех проведенных сражений «ястребы» смотрелись сильнее: в каких-то матчах преимущество Авангарда было огромным, в каких-то — чуть менее заметным. Закончится ли сезон для уральцев 10-го марта? Читайте наш прогноз на матч Авангард — Автомобилист, который состоится 10-го марта в 19.30 по московскому времени.

Авангард — Автомобилист прогноз на 10 марта

Авангард

Омская команда, которая нынче базируется в Балашихе, выдает несколько странный, по моим ощущениям, сезон — «ястребы» вроде как провели крутую регулярку, став по ее итогам второй командой Востока после мощнейшего Ак Барса, но у меня почему-то нет ощущения, что команде Хартли прямо сейчас по силам бороться за Кубок Гагарина с теми же казанцами, ЦСКА и московским Динамо (других фаворитов текущего сезона я в упор не вижу). Однако Автомобилист подарок для Авангарда. В каждом из четырех проведенных матчей, как я уже отмечал чуть выше, Авангард выглядел лучше своего соперника, но если в первом поединке это помогло уверенно победить (3-0), то вот три крайних поединка прошли в очень упорной (по счету) борьбе. Но накануне «ястребы» сделали то, что, на мой взгляд, напрочь убьет моральный дух уральского коллектива — парни Хартли должны сожрать опустошенного соперника.

Автомобилист

Уральская команда последние годы проводит перестройку за перестройкой, но пока что нет даже самых минимальных результатов — екатеринбуржцы пропустили через себя большое количество очень ярких исполнителей вроде того же Голышева (который, на мой взгляд, упустил тот момент, когда ему нужно было пробовать свои силы в NHL), Найджела Доуса, Стефана Да Косты, сейчас у гостей тоже есть неплохой состав, есть опытный Билл Питерс, но результатов по-прежнему нет — в прошлом году Автомобилист отлетел от самобытной Сибири Заварухина, еле-еле отхватив у нее один матч, сейчас вот уральцы вылетят от Авангарда, что менее постыдно, но оттого не менее грустно. И ведь был у уральцев отличный шанс зацепиться за эту серию, несколько сломив Авангард, но накануне Авто упустил домашнюю победу, хотя еще за 4 минуты до конца основного времени уральцы вели 3-1. Екатеринбургский поезд, увы, ушел.

Наша команда рекомендует Вам сделать свою ставку на матч Авангард — Автомобилист на платформе БК Мелбет! Чтобы получить гарантированный бонус, необходимо только зарегистрироваться. Как получить и использовать промокод при регистрации?

Прогноз Авангард — Автомобилист

Если бы счет в серии стал 2-2, я бы точно не рискнул сегодня ставить на легкую победу Авангарда, даже при том факте, что омичи реально выглядят в разы сильнее соперника по игре. Но накануне «ястребы» вытащили матч, который шел к обычной, рабочей победе Автомобилиста, теперь силенок у уральцев нет совсем. Если вам интересно, посмотрите оба овертайма последнего матча, там на льду были Авангард и команда, которая просто пыталась каким-то образом дожить до чего-то (не знаю уж до чего, но выглядело именно так). Поражение в последнем матче убьет уральцев, и эта серия, вероятнее всего, завершится погромом — «ястребы» на кураже должны снести своего соперника, который уже «кончился». Вопреки законам беттинга, не буду страховаться всякими там возвратами, а спокойно возьму победу Авангарда с форой (-1.5) за 2.12.

Наш прогноз: победу Авангарда с форой (-1.5) за 2.12.