Авангард — Ак Барс прогноз на 7 апреля

Опубликовано:

7 апреля 2021

Прочли:

653 чел.

Автор прогноза:

Карина

Авангард — Ак Барс прогноз на 7 апреля. Хоккей, КХЛ | Плей-офф — 1/2 финала

Финальная серия Восточной конференции идет по очень интересному сценарию — Авангард, изначально котировавшийся серьезным андердогом противостояния, смог выиграть оба матча в Казани. Третий матч серии, который решит очень и очень многое, состоится 7 апреля в 19.00 по московскому времени. Получится ли у парней Хартли довести свое преимущество до критического? Прогноз на матч Авангард — Ак Барс 7 апреля.

Авангард — Ак Барс прогноз на 7 апреля

 

Авангард

Омичей определенно стоит похвалить за то, что они смогли изменить структуру своего хоккея — Авангард, который в течение всего сезона играл в активный и атакующий хоккей, в серии с Ак Барсом играет очень пассивно и аккуратно. И я могу с полной уверенностью сказать, что Авангард не выглядит лучше своего соперника, даже, скорее, наоборот — игру ведет Казань, но какие могут быть претензии к Хартли и его подопечным? Авангард ведет в серии 2-0, тот хоккей, в который играет Омск, приносит результат, поэтому винить «ястребов» не в чем. Но, если уж говорить объективно, омичам еще и серьезно везет — Ак Барс не забрасывает очевиднейшие моменты, а вот у Авангарда залетает очень многое. Но в какой-то момент времени «барсам» должно хоть чуть-чуть повезти, да и не наиграл Авангард на 3-0 в этой серии.

Ак Барс

Есть ощущение, что казанский коллектив оказался не готов к той игре, что предложил Авангард. Ак Барс, который укатал и нижегородских торпедовцев, и уфимских юлаевцев, не отдав ни одного матча, столкнулся с серьезным сопротивлением. И до того непобедимая Казань, проиграв первый матч, растерялась — лидеры Ак Барса никак не могут придумать что-то интересное, Доус вообще не попадает в пустые ворота. Но все мы прекрасно знаем, кто руководит Ак Барсом — Квартальнов является невероятно опытным специалистом, который отлично управляет своей командой. Ак Барс летит 0-2, терять уже нечего, но при этом ничего еще не потеряно — казанской команде нужно просто выиграть в третьем матче, и я уверен, что после этого Омск сбавит обороты. Плюс ко всему, татарам, как ни странно, должен помочь тот факт, что серия переезжает в Балашиху — в третьем поединке серии омичи, как бы им этого не хотелось, вынуждены будут сыграть несколько инициативнее, и вот тут Казань может стрельнуть.

Прогноз Авангард — Ак Барс

Ак Барс каким-то образом умудрился проиграть оба домашних поединка, но переезд серии в Балашиху должен помочь казанцам — теперь Ак Барс может отыграть вторым номером. Я все еще верю в то, что Казань может вытащить эту серию, гостям нужна одна победа, и все изменится — победа Ак Барса в матче за 2.04.

Наш прогноз: победа Ак Барса в матче за 2.04.