Astralis – Fnatic прогноз на 29 марта

Опубликовано:

29 марта 2021

Прочли:

630 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Astralis – Fnatic прогноз на 29 марта. Киберспорт. CS:GO | ESL Pro League Season 13

Команда из Дании начала группу с поражения от EG. Тогда показалось, что величайшая команда в истории CS переживает не самые лучшие времена, но затем Astralis включились и начали разносить всех подряд. Матч с Fnatic состоится 29 марта в 20.00 по московскому времени. Получится ли у датчан забрать первую строчку в группе? Прогноз на матч Astralis – Fnatic 29 марта. Какие еще матчи пройдут сегодня?

Astralis – Fnatic прогноз на 29 марта

 

Astralis

Датская команда прозевала первый матч группы с EG, но затем Astralis включились и начали разносить всех: сначала Astralis в плотном поединке одолели Liquid, затем переиграли на трех картах Virtus.pro, накануне датчане не встретили достойного сопротивления со стороны Endpoint. Сегодня Astralis получают великолепную возможность вообще стать лучшей командой группы — VP и Liquid уже переиграны, нужно просто закрыть шведов и все. Конечно, стоит сказать, что матчи с Astralis и Fnatic принято считать скандинавским дерби, но все прекрасно понимают, что прямо сейчас датчане и шведы находятся на совершенно разных стадиях внутренней истории. Если честно, я вообще не знаю, что должно произойти для того, чтобы Astralis не закрыли тут 2-0 — легкий матч для парней zonic.

Fnatic

А чем могут похвастаться шведы? Проиграли без шансов Liquid, VP и даже Endpoint, случайно одолели еле-еле дышащих EG. У «фнатиков» нет никакой мотивации — шведы уже гарантированно станут худшей командой группы, поэтому сегодня от Fnatic, команды, которая очень сильно зависит от эмоционального фона, не жду вообще ничего. Номинальным гостям даже пикать и нечего, единственной нормальной и более-менее готовой картой у шведов является Train. Ну пикните Train против Astralis – удачи вам. Зато против самих шведов можно пикнуть вообще все, Nuke JW и компания убирают, датчане берут Dust II и легко побеждают на нем, потому что эта карта у шведов совсем не готова. А у нас для Вас готов промокод БК Мелбет, который дает бонус на депозит до 10 400 RUB!

Прогноз Astralis – Fnatic

Если вы хотите поставить квартиру — то просто возьмите победу датчан и получите +30% к начальным вложениям (шучу, квартиру ставить не нужно — играйте с умом, пожалуйста). Ну а если серьезно, то любые ставки на легкую победу датчан выглядят привлекательными. По картам, скорее всего, увидим Train и Dust II, если шведы каким-то чудом уцепятся за «поезда», то там все равно будет близкий счет, на Dust II будет развал, в этом сомневаться не приходиться, ну и третья карта должна заканчиваться спокойной победой датского коллектива.

Наш прогноз: победа Astralis с форой по раундам (-7.5) за 1.74.