Арминия — Байер прогноз на 21 ноября

Опубликовано:

21 ноября 2020

Прочли:

209 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Арминия — Байер прогноз на 21 ноября. Футбол, Бундеслига

21 ноября в 17:30 по Мск, состоится матч на стадионе «Бильфельдер Альм». В гости к дебютанту Лиги приедет участник Лиги Европы. Читайте прогноз на матч Арминия — Байер на 21 ноября.

Арминия - Байер прогноз на 21 ноября

С нашим бонусом для новых пользователей в БК Betcity на ставках можно заработать еще больше. Бетсити промокод поможет Вам определиться с выбором команды.

Арминия

После трёх неплохих стартовых туров, коллектив из маленького города Билефельд заметно сдал и показал своё истинное лицо. Очевидно, что Арминия будет вынуждена весь сезон бороться за выживание и набирать очки там, где ей позволяют собственные ресурсы. Матчи последних туров против Баварии и Боруссии показали, что с такими гигантами тягаться у Арминии не получится.

Байер

Леверкузенцы выглядят очень солидно в последних играх. За последние шесть официальных игр подопечные Петра Боша забили 22 мяча, что является лучшим показателем в Европе. Победы (6-2) над Ниццой и (4-3) над Боруссией Мёнхенгладбах- это показатель того, насколько хорош Байер в обороне, но также и уязвим в обороне. В любом случае, «аптекари» поедут в Билефальд только за победой, ибо Арминия- это очень удобный соперник, чтобы набрать три очка.

Прогноз Арминия — Байер

Да, исход на победу Байера выглядит не плохо, а минусовая фора очень вкусно. Однако, я предпочту упасть в статистические показатели, где я откопал, как по мне, более надёжный прогноз. Дело в ударах по воротам. Арминия очень мало бьёт по воротам, в среднем 7 раз за игру. Байер бьёт в среднем 15 раз за матч. Дело в том, что стиль игры Байера-это высочайший прессинг и тотальный контроль мяча. Такая тактика- это не решаемая задача для Арминии, которая не обладает должным уровнем исполнителей, чтобы выходить из под прессинга. В похожем стиле действует Боруссия Дортмунд, которая совсем недавно уже ездила в гости к Арминии и уничтожила хозяев по ударам (21-5). Байер очень схож с Дортмундцами в игровом стиле, а значит от матча Арминии со «шмелями» можно и нужно отталкиваться.

Мой прогноз— удары по воротам ф2 (-5.5) за коэффициент 1.8