Антимартингейл

Опубликовано:

24 ноября 2020

Прочли:

163 чел.

Антимартингейл в ставках на спорт

Когда речь заходит о финансовых стратегиях ставок на спорт, нельзя не вспомнить знаменитый Мартингейл. Его можно хвалить или ругать, но нельзя не согласиться с тем, что эта стратегия — одна из самых известных и простых в использовании. В нашей статье мы расскажем еще об одном способе сделать игру на ставках продуманнее: стратегии Антимартингейл.

Антимартингейл

Стратегия Антимартингейл в ставках на спорт

Суть стратегии Мартингейл в том, что игрок после каждого проигрыша должен удвоить сумму ставки, а при каждом выигрыше – вернуться к первоначальному ее значению. Такая стратегия должна позволить гарантированно покрыть убытки на длинной дистанции, минус ее только в том, что игроку необходим солидный банк.

Как можно понять из названия, Антимартингейл в спортивных ставках является противоположностью Мартингейла. Основа этой стратегии в том, чтобы после каждого выигрыша увеличивать сумму ставки и уменьшать ее после каждого проигрыша.

Чтобы выстроить эту стратегию, игроку нужно пройти несколько этапов:

  1. Определить банк, на который вы планируете играть. Размер может быть, разумеется, любым, главное, чтобы эта сумма была комфортной для вас и не сказалась негативно на вашем бюджете, потому что ни одна стратегия ставок не гарантирует прибыли.
  2. Высчитать начальную сумму ставки. Обычно опытные игроки советуют начинать с суммы 1 – 2% банка.
  3. Выбрать события. Стратегия Антимартингейл обычно подразумевает, что игрок ставит на события с коэффициентом около 2.00. Потому Антимартингейл идеально подходит для ставок в лайве, где проще поймать валуйные коэффициенты, а также предугадывать наступление определенных событий.
  4. После этого нужно заключать пари. Если ставка играет, размер следующей ставки нужно удвоить, если проиграла – вернуться к первоначальной сумме.
  5. Вовремя остановится. После того, как первая ставка сделана, или еще раньше, когда определяется процент банка, необходимо определить длину цепочки: то количество раз, которое игрок будет удваивать ставку до того, как вернуться к первоначальному значению, даже если все идет по плану и выстраивается выигрышная линия. Чем длиннее цепочка – тем рискованнее игра. Обычно советуют выстраивать линию не длиннее трех-четырех событий.

В ставках на спорт система Антимартингейл хороша своей простотой и тем, что поможет избежать крупных проигрышей. При этом сложность Антимартингейла в том, что ее нельзя использовать вслепую, нужно тщательно анализировать и подбирать события, на которые вы хотите заключить пари.

Использовать эту стратегию можно при заключении пари с любым букмекером – осталось только выбрать лучшего. Подробные обзоры на ведущие компании читайте на нашем сайте.