Англия — Исландия прогноз на 18 ноября

Опубликовано:

18 ноября 2020

Прочли:

326 чел.

Автор прогноза:

Карина

Австрия — Исландия прогноз на 18 ноября. Футбол, Лига Наций

18 ноября в 22:45 по МСК неожиданно прекратившая борьбу за плей-офф сборная Англии, примет у себя дома совсем уже посыпавшихся «викингов». Читайте прогноз на матч Англия — Исландия на 18 ноября.

Англия - Исландия прогноз на 18 ноября

Хотите сделать ставку на этот матч? Ставьте с БК Leon, а c Бонус код Leon — betslive сумма первого депозита увеличиться до 100 $.

Англия

Команда Саутгейта неожиданно прекратила борьбу за плей-офф, за тур до финиша группового этапа. Из-за поражения от сборной Бельгии в минувшие выходные (0-2) «львы» утратили даже математические шансы на выход из группы. Сказать, что такой результат был недопустим, нельзя, потому что бельгийцы обладают одной из сильнейших команд в мире и заслуженно заняли первое место в группе. Однако, факт того, что англичане уступают вторую строчку датчанам — это не то, что хотят видеть от «золотого» поколения «львов».

Исландия

Исландцы, конечно, ощущают себя не в своей тарелке. Лига «А» — слишком высокий уровень для северян, который они официально и досрочно покинули. В следующем году «викинги» будут пылить в Лиге «В», где им всё-таки и самое место. Исландцам пришлось тяжело во всех пяти играх, ибо все пять закончились поражением. 13 пропущенных мячей за пять туров, это красноречивый показатель уровня сборной Исландии. Проблема исландцев заключается в том, что все уже поняли, в какой манере действуют «викинги». Типичным «автобусом» таких соперников, как Дания, Бельгия и Англия, не удивишь.

Прогноз Англия — Исландия

По сути своей, матч будет носить товарищеский характер, но сборная Англии должна держать планку и, хотя бы исправить отрицательную статистику забитых и пропущенных (3-4). В любом случае коэффициент на победу хозяев слишком мал, а гадать фору не хочется. Обратимся к ударам по воротам. Исландцам очень тяжело даются не только голы, но и удары в целом. Больше семи выстрелов «викинги» нанесли только в домашней игре против сборной Дании (0-3), а ударов было ровно 8. В остальных четырёх турах северяне не наносили более семи ударов по воротам соперника, (5 и 5) с бельгийцами, (7) на выезде у Дании и (2) против сборной Англии. Да, играя против «львов» дома, исландцы нанесли всего 2 удара по воротам. Как по мне, букмекеры переоценивают атакующий потенциал гостей, которые в этом розыгрыше Лиги Наций играют слишком беззубо в атаке, сваливаясь к банальной игре навесами и забросами. При полном доминировании сборной Англии, я не верю в 8 ударов от гостей.

Наш прогноз: УДАРЫ ПО ВОРОТАМ ИТ2М (7.5), ЗА КОЭФФИЦИЕНТ 1.7