Андрей Рублев — Мартон Фучович прогноз на 5 июля

Андрей Рублев — Мартон Фучович прогноз на 5 июля

Теннис КФ: 1,81 14:30 05.07.2021 Прошел

Андрей Рублев — Мартон Фучович прогноз на 5 июля. Теннис, Уимблдон

5 июля в 14.30 по московскому времени состоится сражение Андрея Рублева и Мартона Фучовича на стадии 1/8 финала Уимблдона. Российский теннисист выставлен очень серьезным фаворитом, но не кажется ли Вам, что венгра немного недооценивают? Наш прогноз на этот поединок поможет выбрать самый верный вариант для ставки на этот поединок.

Андрей Рублев — Мартон Фучович прогноз на 5 июля

Андрей Рублев

На нашем сайте Вы можете найти множество букмекерских контор, в которых — прямые трансляции матча, live события, быстрый расчет ставок и хорошие бонусы при регистрации! Узнавайте больше на нашей главной странице!

23-летний россиянин на данный момент располагается на 7-ой строчке мирового рейтинга. Понятное дело, что в матче с Фучовичем Рублев должен быть фаворитом, все-таки Мартон является лишь 48-ой ракеткой мира. Но мне кажется несколько странным, что сегодня на Рублева дают всего лишь 1.15. Да, вероятно, венгр не сможет победить, но я думаю, что Андрей вполне может отдать своему оппоненту, как минимум, один сет. Всухую россиянин выиграл только 1 из 3-х своих матчей на турнире, да и Мартон Фучович на траве достаточно опасен. Вообще, я бы не сказал, что Андрей сейчас на пике формы: в начале года Рублев, как мне кажется, выглядел чуть получше. Плюс ко всему, не стоит забывать о том, что «рубль» по-прежнему остается теннисистом крайне импульсивным, что далеко не всегда положительно сказывается на игре Андрея. Мартон является достаточно опытным теннисистом, на траве венгр хорош, так что определенные сложности у россиянина возникнут уж точно.

Мартон Фучович

Мартон проводит отличный турнир. 29-летний венгр в четырех сетах одолел молодого Янника Синнера, который на траве, кстати, просто великолепен. Затем Фучович прошел Веселы, отыграв лишь 2 сета (чех отказался от продолжения игры в концовке второго игрового отрезка), ну а в последнем раунде Фучович, опять же будучи андердогом, смог одолеть Диего Шварцмана. В 2021-ом году Мартон уступил Рублеву аж трижды, все три раза — всухую, еще однажды венгр просто не явился на матч (то было в Дохе). Но тут стоит учесть, что все междусобойчики текущего года прошли на харде, где Рублев великолепен, а сейчас теннисистам предстоит отыграться на травяном покрытии. Я думаю, что Мартона тут очень серьезно недооценивают: венгр проводит крутой турнир, да и жажда взять у Рублева реванш за все поражения в 2021 году должны сыграть свою роль.

Если будете заключать пари, ставьте с надежным промокодом 1winbetslive. Бонус при регистрации новых клиентам — до 50 000 RUB!

Прогноз Андрей Рублев — Мартон Фучович

Мартон может и не выиграет весь матч, но точно зацепит, как минимум, один из сетов. Фучович пребывает в крутой форме — в Лондоне венгерский теннисист преодолел нескольких классных исполнителей, поэтому я несколько удивлен тем, что Рублев сегодня является столь очевидным фаворитом. Поставлю на то, что Мартон заберет хотя бы один сет:

Наш прогноз: победа Мартона Фучовича с форой (+2.5) сета за 1.81

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы