Андрей Рублев — Бенуа Пэр прогноз на 20 августа

Андрей Рублев — Бенуа Пэр прогноз на 20 августа

Теннис КФ: 3,10 20:00 20.08.2021 Не прошел

Андрей Рублев — Бенуа Пэр прогноз на 20 августа. Теннис. АТР Цинциннати (США), хард — 1/4 финала

Нас ждет интересный матч с участием талантливого французского теннисиста. Сумеет ли Андрей его остановить, и так ли правдивы коэффициенты? Мы подготовили прогноз на матч Рублев-Пэр 20 августа 20.00 по московскому времени.

Андрей Рублев - Бенуа Пэр прогноз на 20 августа

Андрей Рублев

Вот вроде бы вспоминаешь игру Андрея в прошлом году и думаешь, а как с такой мощью можно проигрывать? Но последние турниры с ним происходит что-то странное. Сначала проиграл Фучовичу после нескольких побед над ним же кряду, затем Нисикори без всяких шансов, Изнеру, который ничем и не может удивить подобных игроков. И вроде бы в Цинциннати забрал две победы, но если посмотреть на второй сет игры с Монфисом то, несмотря на победу Рублева в той партии, он проиграл 3 своих гейма на подаче и мог проиграть 4-й, не отыграв сетбол. Процент выигранных мячей у Рублева со второй подачи в прошлом матче — 28. 28!!! Сейчас у него огромные проблемы, и против Пэра не стоит ждать пощады, ведь тот может не только удержать подачу, но и безумно удивить своим приемом.

Бенуа Пэр

Пэр на турнире удивляет больше всех, ему удалось пробиться в четвертьфинал «Мастерса» впервые с 2013-го года, но важно лишь помнить, что это Пэр. Он никогда не играет, и желания у него нет, а на этом турнире решил включиться, и мы сразу видим победы над топовыми теннисистами. Несмотря на все трехпартийные игры, Бенуа выдал отличные игровые показатели и статистику. Сейчас он выглядит чудесно и форма очень даже положительная.

Также чудесно выглядит награда, получаемая новичками при использовании нашего промокода 1winbetslive! Регистрируйте выгодно, чтобы потом отыграть бонус на ставке на спортивный матч!

Прогноз Андрей Рублев — Бенуа Пэр

Андрей допускает много ошибок, и на мощную и чистую победу сейчас рассчитывать не стоит. Пэр может удивить и достаточно неплохо, скорее всего, увидим плотную борьбу. Он вряд ли отдастся сливать матч, с учетом огромного количества поддержки от зрителей и высокой стадии турнира.

Наш прогноз: фора Бенуа Пэра (+3) за коэффициент 3.10

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы