Андреа Петкович — Элина Свитолина прогноз 19 июля

Опубликовано:

19 июля 2020

Прочли:

270 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Прогноз Андреа Петкович — Элина Свитолина. Теннис. Показательный турнир «Bett1 aces». Германия, Берлин.

На стадии полуфиналов Петкович проиграла Квитовой и Свитолина откровенно слила Севастовой, с общим счетом по геймам 2:12. В очном противостоянии букмекеры выставляют Элину очевидным фаворитом, что, если честно, выглядит решением несколько странным. Сможет ли Петкович наказать «всезнающих» за недооценку? Узнаете из нашего прогноза на матч Андреа Петкович — Элина Свитолина, который состоится 19-го июля в 14.20 по московскому времени.

Андреа Петкович — Элина Свитолина

Андреа Петкович

Да, Петкович проиграла Квитовой, но Петра, коэффициент на победу которой до встречи был в районе 1.20, испытала огромные проблемы — Андреа трижды за 2 сета взяла подачу соперницы, хотя Квитова на своем мяче всегда играет очень активно и уверенно. Но на чемпионском тай-брейке силенок у немки уже не хватило. Понятное дело, что на домашнем турнире Петкович будет цепляться до самого конца, тем более хард — самое любимое покрытие немки. Все очные противостояния были достаточно давно, поэтому о них можно не вспоминать. Сейчас же ключевым фактором станет мотивация, которой у хозяйки турнира куда больше, а вот Свитолина, как кажется, плевать хотела на ваш немецкий хард.

Элина Свитолина

В поединке с Квитовой Свитолина выглядела очень свежо — украинка хорошо двигалась по корту, у нее летела первая подача, она регулярно давала своей сопернице бой на ее мяче. Но в последнем матче против Севастовой вся была мощь Свитолиной куда-то исчезла — украинка за 2 сета смогла взять только 2 гейма. Не получалось ничего — латышская теннисистка регулярно проводила читаемые укороченные, а Свитолина в это время почему-то была в метре от задней линии, Элина никак не могла взять свою подачу: процент очков, набранных на первой подаче — 53, на второй — 27%. Очевидно, что после выигранного финала с Квитовой Элина немного подсела как физически, так и психологически. Вряд ли один день кардинально изменит настроение Элины, скорее всего Свитолина вновь будет нагло сливать поединок.

Прогноз Андреа Петкович — Элина Свитолина на 19 июля

Свитолина, возможно, и является фаворитом сегодняшнего противостояния, но давать на победу Элины 1.40 я бы не стал, потому что видел, как Севастова громила украинку. Андреа Петкович на своей земле всегда выступает успешно, поэтому немка может рассчитывать, как минимум, на один сет: победа Петкович с форой по сетам (+1.5) за 1.72

Наш прогноз Андреа Петкович — Элина Свитолина: Победа Петкович с форой по сетам (+1.5) за 1.72

⏰ Во сколько начало матча Андреа Петкович — Элина Свитолина 19 июля?
в 14:20 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Элина Свитолина
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
Победа Петкович с форой по сетам (+1.5) за 1.72