Ак Барс — Северсталь прогноз на 29 ноября

Опубликовано:

29 ноября 2020

Прочли:

664 чел.

Автор прогноза:

Карина

Ак Барс — Северсталь прогноз на 29 ноября. Хоккей, КХЛ

Наш информационный портал подготовил прогноз на матч Ак Барс — Северсталь, который состоится 29-го ноября в 17.00 по московскому времени. Казанский коллектив продолжает лидировать на Востоке, Северсталь пытается удержаться в зоне плей-офф на Западе. Кто же будет сильнее в очной встрече? Давайте понемногу разбираться.

Ак Барс — Северсталь прогноз на 29 ноября

Ак Барс

Команда Дмитрия Квартальнова идет на первом месте Востока, но поражение от Авангарда несколько насторожило казанцев, поэтому в Магнитогорске они решили дурака не валять — Металлург был переигран, Ак Барс закрепил лидерство в конференции. Не могу не отметить, что Ак Барс является одной из самых прагматичных команд Востока — в 31-ом противоборстве с участием татарской дружины только 9 раз забрасывалось 6+ шайб, еще четырежды было ровно 5 шайб. Сегодня в гости к Ак Барсу приедет череповецкая Северсталь, которая тоже агрессивным и ярким хоккеем не отличается. В этом сезоне «барсы» уже играли с Северсталью, тогда дело закончилось поражением в Череповце после 2-2 в основное время. Есть ощущение, что и сегодня большого количества шайб ждать не стоит, все-таки обе команды входят в число главных прагматиков лиги, так с чего бы вдруг сегодня случиться перестрелке?

Северсталь

К череповецкой команде, которой руководит Андрей Разин, нет вообще никаких вопросов — Северсталь, команда с далеко не самым мощным составом, идет на седьмой строчке Запада, имея шансы зацепиться-таки за место в плей-офф по итогам регулярного чемпионата. Ко встрече с Ак Барсом череповчане, правда, подходят в не самом лучшем настроении — накануне «сталевары», образцово проведшие против СКА первые 45 минут матча, проиграли питерцам в основное время, имея по ходу поединка преимущество в две шайбы. Такое поражение по Северстали, конечно, ударит, ударит, прежде всего, морально, но в этом сезоне череповчане несколько раз уже показывали, что эмоционально они устойчивы. В плане результативности у Северстали есть серьезные сложности — в 29-ти сражениях с участием «сталеваров» только 7 раз пробивался тотал в 5 шайб, еще 7 раз, правда, было заброшено ровно 5.

Прогноз Ак Барс — Северсталь

Говорить о турнирной мотивации бессмысленно, ведь и Ак Барс, и Северсталь преследуют свои турнирные задачи, сдаваться без боя тут никто явно не станет. Казанцы и череповчане в текущем сезоне не блещут яркой игрой, поэтому сегодня ждать какой-то перестрелки очень и очень тяжело.

Тотал меньше 5 за 1.74

Следите за хоккеем? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с Промокод Betmaster.