Ак Барс — Салават Юлаев прогноз на 17 марта

Опубликовано:

17 марта 2021

Прочли:

235 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Ак Барс — Салават Юлаев прогноз на 17 марта. Хоккей, КХЛ | Плей-офф — 1/4 финала

В полуфиналах конференций неинтересных серий не бывает, но противостояние казанского Ак Барса и уфимского Салавата Юлаева — это нечто другое, особенное и неповторимое. Татары являются фаворитом, но лидеры башкирской команды явно настроены наказать букмекеров за недооценку. Получится ли у парней Ламсы навязать бой подопечным Квартальнова? Читайте наш прогноз на матч Ак Барс — Салават Юлаев, который состоится 17-го марта в 19.30 по московскому времени.

Ак Барс — Салават Юлаев прогноз на 17 марта

Команда betslive знает, как нелегко бывает найти качественные прогнозы на хоккейные матчи. Переходите по ссылке и изучайте наш прогноз, прежде чем сделать на матч ставку!

Ак Барс

Казанский коллектив великолепно провел все регулярное первенство — дружина Квартальнова лишь в последнем туре, в очном поединке с ЦСКА, лишилась Кубка Континента. В первом раунде плей-офф казанский коллектив смог спокойно уничтожить крепких волжских торпедовцев, не отдав парням Немировски ни одного матча. В течение всего сезона дома «барсы» играли очень и очень уверенно, да и в целом Ак Барс прямо сейчас выглядит, наверное, главным претендентом на Кубок Гагарина, поэтому статус фаворита парни Квартальнова, конечно, заслужили. Но, если честно, я не рискну ставить на победу хозяев за 1.89 — все-таки речь идет о «Зеленом дерби», тут может произойти всякое. В общем ставки на это противоборство нужно выбирать очень и очень тщательно.

Салават Юлаев

Уфимская дружина провела крепкую регулярку, но в первом же раунде плей-офф башкирский коллектив попал на крепкий челябинский Трактор. «Мишки» начали серию с юлаевцами с победы, но после фиаско в первом же сражении Салават смог собраться и переиграть челябинцев четырежды кряду. Команда Ламсы пребывает в крутой форме, но стоит все-таки понимать, что Ак Барс — команда куда более мощная, чем Трактор. И, кстати, выпускать из головы тот факт, что Юлаев проиграл первый матч серии с челябинцами, явно не стоит — в том сражении парни Ламсы реально выглядели несколько потерянными — лидеры башкирского коллектива просто не знали, что делать с обороной своего оппонента. Сегодня ждать какой-то невероятной игры явно не стоит — Салавату нужно время для того, чтобы присмотреться к своему оппоненту.

Прогноз Ак Барс — Салават Юлаев

Ак Барс и Салават Юлаев всегда выдают крайне плотные противоборства, которые в последнее время частенько заканчиваются перестрелками. Однако сегодня ждать яркого сражения вряд ли можно — статус открывающего матча плей-офф не даст дружинам сыграть открыто. Вообще к ставкам на первый матч любой серии стоит подходить осторожно, поэтому я выбираю вариант с не очень большим коэффициентом, но очень большим шансом на проход: Ак Барс не проиграет + ТМ (6.5) за 1.60 — недорого, но надежно!

Наш прогноз: Ак Барс не проиграет + ТМ (6.5) за 1.60