Айлендерс — Питтсбург прогноз на 27 мая

Айлендерс — Питтсбург прогноз на 27 мая

Хоккей КФ: 1,72 00:30 27.05.2021 Не рассчитан

Айлендерс — Питтсбург прогноз на 27 мая. Хоккей, НХЛ

В ночь на 27 мая в 00.30 по МСК состоится, возможно, последний матч серии Айлендерс и Пингвинз. «Островитяне» имеют преимущество в один выигранный матч, но уже сегодня команда Барри Тротца может растерять не только фактическое преимущество, но и преимущество своего льда. Получится ли у Питтсбурга свести все к седьмой встрече? Наш прогноз: поединок получится очень и очень плотным.

Айлендерс — Питтсбург прогноз на 27 мая

Айлендерс

Нью-йоркская команда в течение всего регулярного чемпионата вела борьбу за лидерство в турнирной таблице Восточного дивизиона, но концовку «гладкого» сезона Айлендерс откровенно завалили, что привело к серьезному ухудшению положения: парни Барри Тротца к плей-офф подошли в статусе четвертой команды отсека. В серии с Питтсбургом нью-йоркцы изначально были достаточно серьезным андердогом, но по ходу противостояния Айлендерс выглядят очень и очень неплохо. Сегодня команды разыграют, вполне вероятно, решающий поединок серии (парни Салливана, конечно, явно против такого развития событий, но не только от них все зависит). Совсем слабо верится в то, что в столь важном противостоянии Айлендерс и Питтсбург устроят перестрелку, слишком тут велика цена каждой даже совсем крохотной ошибки.

Питтсбург

Команда из Пенсильвании по итогам регулярки получила лучший посев на Востоке, но «пенс» могут вновь проваливаться на самом старте плей-офф: парней Салливана от конца сезона отделяет всего лишь одно поражение. Конечно, Питтсбург прекрасно понимает, что в седьмом матче противостояния «пингвины» будут фаворитом из-за домашнего для себя льда. Но в целом по сезону вдали от дома Питтсбург далеко не всегда смотрелся отлично, поэтому сегодня «пингвинам» будет тяжеловато. В последнее время у «пенс» возникли серьезные проблемы с атакой: в двух крайних встречах сегодняшние гости смогли забросить лишь трижды. Не думаю, что сегодня команда Салливана изберет атакующую модель игры: вступать в перестрелку с «островитянами» явно не стоит, так как много парни Тротца в столь важном матче пропустить не должны ни при каких обстоятельствах, Питтсбургу стоит сыграть от обороны.

Прогноз Айлендерс — Питтсбург

«Островитяне» и «пингвины» прекрасно понимают, что пятый матч данной серии имеет невероятно большое значение. Уверен, что ни одна из команд сегодня не станет излишне рисковать, поэтому ждать большого количества шайб тут явно не стоит. Зато стоит ожидать получение вознаграждения по бонус коду Леонvip-leon! Узнайте о бонусах бк у нас на сайте!

Наш прогноз: тотал меньше (5.5) за 1,72

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Другие прогнозы