Айлендерс — Бостон прогноз на 26 февраля

Опубликовано:

25 февраля 2021

Прочли:

63 чел.

Автор прогноза:

Карина

Айлендерс — Бостон прогноз на 26 февраля. Хоккей, НХЛ

Мы подготовили прогноз на матч Айлендерс — Бостон, который состоится 26-го февраля в 03.00 по московскому времени. «Островитяне» выставлены андердогом этого поединка, причина того известна — Бостон является лидером своего дивизиона. Чем же закончится это сражение? Давайте понемногу разбираться.

Айлендерс — Бостон прогноз на 26 февраля

Айлендерс

Нью-йоркская команда на данный момент располагается на четвертой строчке в таблице Восточного дивизиона, уступая Бостону, Вашингтону и Питтсбургу, но расслабляться команда Барри Тротца явно, не намерена — Филадельфия, идущая пятой, опережает «островитян» по потерянным очкам. Старт регулярки для Айлендерс получился очень тяжелым, но в последнее время сегодняшние хозяева смогли серьезно добавить — в 11-ти крайних противоборствах «островитяне» остались без очков лишь дважды, оба раза Айлендерс проваливались на «ППГ Пэйнтс Арене». В этом сезоне Айлендерс встречались с Бостоном на «Нассау Колизей» уже дважды, оба раза «островитяне» выигрывали, причем в основное время. Сегодня хозяева выставлены андердогом, но вряд ли сегодня нью-йоркская команда сдастся без боя — Айлендерс умеют играть с командами типа Бостона, оборона Тротца работает отлично именно против дружин, в которых есть звено очевидных лидеров. Плюс ко всему, дома Айлендерс выглядят отлично — в 6-ти домашних противоборствах этого сезона нью-йоркский коллектив заработал 11 очков из 12-ти возможных.

Мега пари – букмекер, который только вступает в игру. Его аудитория еще формируется, но делает это с завидной скоростью. Каким будет дальнейшая история БК Мегапари и насколько хорошо контора себя зарекомендует – покажет время. А пока удовлетворите себя и применяйте Megapari промокод, который даст 100$ при регистрации!

Бостон

Команда Кэссиди уверенно лидирует в рейтинге Восточного дивизиона, ближайший преследователь Бостона, коим является Питтсбург, отстает от «мишек» на 5 потерянных баллов. Однако, если так разобраться, в основное время Бостон выиграл чуть больше трети от всех своих матчей — в 16-ти проведенных противоборствах Брюинз одержали лишь 6 побед в основное время. Сегодня «мишки», конечно, настроены размочить счет в сезонной серии, но сделать это будет очень непросто — Айлендерс являются весьма неудобным соперником для Брюинз, да и перед матчем с «островитянами» Бостон получил 4 дня перерыва, что вполне может несколько сбить настрой команды Кэссиди.

Прогноз Айлендерс — Бостон

Бостон сегодня выставлен фаворитом, но это выглядит несколько странно, если учесть, что Бостон по итогам 60-ти минут выиграл только 3 матча из 10-ти выездных. Айлендерс в этом сезоне дважды переигрывали «мишек», почему бы не переиграть их в третий раз?

Наш прогноз: Айлендерс не проиграют за коэффициент 1,73